您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门 申花1-4惨败蔚山

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:网易体育

  12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代的比赛,在卡塔尔多哈的贾西姆-本-哈马德球场进行。最终,申花1-4告负。开场2分钟13秒,朴正仁闪击破门;第24分钟,李尚宪扩大比分;第60分钟,毕津浩扳回一球;第75分钟,替补出场的约翰森点球命中;补时阶段,约翰森梅开二度。F组小组赛结束,蔚山积16分,东京积10分,申花积7分,珀斯积1分。蔚山、东京携手出线,申花、珀斯遭到淘汰,申花成为本届亚冠首支小组出局的中超球队。12月6日18点,国安在1/8决赛中对阵东京;12月6日22点,蔚山在1/8决赛中对阵首尔或墨尔本。

 


  F组积分榜,蔚山13分锁定小组第1出线,东京、申花同积7分,珀斯1分出局。申花亚冠(含亚俱杯)与韩国交锋14次,申花3胜2平9负,近6次“抗韩”1平5负无一胜绩。申花与蔚山亚冠交锋1次,本赛季首回合申花1-3失利。申花与东京争夺本组第2,赛前申花得失球比为8-9,东京得失球比为5-5。申花末轮对阵蔚山,东京对阵珀斯。申花若胜,东京平或负,申花出线;申花若平,东京负,申花出线;若双方胜平负情况相同,将比较小分。对蔚山的生死战,曹赟定红牌停赛,但蒋圣龙解禁复出。首发与上轮相比,申花的温家宝、冯潇霆、于汉超、秦升、张璐轮换柏佳骏、朱越、王伟、莫雷诺、刘若钒。蔚山轮换10人,仅保留前腰李尚宪。

 


  开场仅仅2分13秒,蔚山前场打出流畅配合,郑熏圣中路轻轻做球,朴正仁调整后在弧顶前沿突施冷箭,球飞入球门右下角,申花0-1落后!

  第15分钟,丁东浩弧顶前沿任意球射门,李帅将球扑出。

 


  第24分钟,李尚宪中路策动攻势分边,郑熏圣弧顶右侧斜塞,李尚宪小禁区右侧单刀面对李帅轻松推射破门,申花0-2落后!

  第43分钟,钱杰给点球点左侧背身回做,彭欣力弧顶左侧推射远角稍稍偏出,申花完成首次射门。

  第52分钟,朴正仁弧顶右侧配合,元斗载禁区右侧抽射高出门楣。

  第53分钟,莫雷诺中圈左侧直塞,温家宝禁区左侧扣过金太焕后右脚低射,门将徐宙桓将球没收,申花首次射正。

  第55分钟,彭欣力中场抢断后推进,距离球门25米起脚远射造成门将徐宙桓的脱手。随后,王伟右路斜塞,莫雷诺禁区前沿远射高出门楣。

  第56分钟,毕津浩禁区左角处回做,于汉超禁区外左角处弧线球搓射打得过正,门将徐宙桓将球没收。

 


  第60分钟,王伟右路斜塞,莫雷诺禁区右侧底线处拿球,过掉郑升炫后小禁区右侧底线处横传,毕津浩球门线上抢在金旻德封堵前铲射破门。申花扳回一球,1-2!

  第66分钟,金圣埈弧顶前沿传递,约翰森外围射门偏出右侧立柱。

 

 


  第73分钟,金仁成即将形成单刀,姆比亚在拼抢中倒地,金仁成进入禁区在晃过李帅后准备起脚打空门时被放倒。新加坡籍主裁判塔基果断判罚点球,并向李帅出示了黄牌。2分钟后,约翰森操刀主罚点球低射球门右下角破门,申花1-3落后!

  第77分钟,约翰森禁区右侧倒三角回传,丁东浩门前近距离倒地铲射踢飞。

  第82分钟,金仁成左路横传,申填浩弧顶前沿远射,李帅飞身将球扑出。

  第88分钟,温家宝左侧禁区线上传中,刘若钒门前甩头攻门被门将徐宙桓扑出。

 


  第90分钟,申填浩中圈外脚背分球,约翰森禁区右肋低射近角梅开二度,申花1-4落后!

  最终,申花1-4不敌蔚山。

  【双方阵容】

  上海申花(4141):27-李帅;38-温家宝、35-冯潇霆(46’31-王伟)、30-姆比亚、32-艾迪;43-钱杰给;11-于汉超(67’36-刘若钒)、25-彭欣力(81’15-朱建荣)、26-秦升(46’10-莫雷诺)、8-张璐;3-毕津浩(64’20-金信煜);

  未上场替补:1-马镇、4-蒋圣龙、14-孙凯、23-柏佳骏、37-孙世林

  蔚山现代(4231):25-徐宙桓;2-丁东浩、15-郑升炫、5-金旻德、23-金太焕;17-金圣埈(75’8-申填浩)、16-元斗载;11-李根镐(46’22-高明振)、 98-李尚宪(61’77-洪喆)、30-郑熏圣(46’7-金仁成);99-朴正仁(61’19-约翰森);
  
  未上场替补:1-赵秀赫、3-戴维森、4-布尔特赫伊斯、9-儒尼奥尔、66-薛英佑

 

更多关于"申花 蔚山"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:希望彻底离队而非租借 沙拉维想与申花谈判

据意大利媒体“romapress”报道,沙拉维可能很快会与申花进行解约谈判。今年夏天,沙拉维与申花达成协议,申花允许他以租借的方式离开中国。但因为时间关系,沙拉维并未在转 ……[详细]

崔康熙:遗憾申花无法以最强阵出战 对蔚山很了解

12月2日15点30分,上海申花与蔚山现代的赛前新闻发布会,在多哈的贾西姆-本-哈马德体育场新闻发布厅举行。申花主帅崔康熙表示,“我们始终未能以最好的人员配置出战,我对蔚 ……[详细]
亚冠动态

粤媒批评恒大:既然归心似箭 不如早早回家

战平水原三星后,恒大需要等待水原对阵神户的结果,才可以确定小组能否出线。《羊城晚报》评论道,恒大在4场小组赛中的表现乏善可陈,两次面对实力平平的“全韩班”水原三星,恒大在 ……[详细]

张琳芃接受右脚踝韧带修复手术 预计需6周康复

北京时间12月2日,据广州恒大官方透露,张琳芃已经在多哈接受了韧带修复手术。恒大官方写到:卡塔尔多哈当地时间12月2日上午,张琳芃在多哈Aspetar医院接受了右脚踝韧带 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号