您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

太燃!2分钟申花从落后到反超 只可惜最后时刻送点

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:网易体育

  上海申花与珀斯光荣的比赛一波三折,从0-2落后到3-2反超。可惜的是,申花没有把握住机会,最终被澳大利亚球队3-3逼平,痛失出线的主动权。

  在比赛前58分钟,原本实力占优的申花0-2落后,而且都是被对手打进了任意球。当比赛过了一个小时之后,申花吹响了反攻的号角。

  当比赛进行到第62分钟时,曹赟定禁区左侧底线处传中,莫雷诺后点头球破门,申花扳回一分。当比赛进行到第72分钟时,于汉超禁区右侧传中,莫雷诺后点捅射破门。申花扳平比分,仅仅用了10分钟。不可思议的一幕还在继续!

  在莫雷诺扳平比分后仅仅1分钟,也就是第73分钟,彭欣力中路直塞,于汉超突破至左侧禁区线射门得手!从0-2落后到3-2逆袭,申花用了11分钟的时间。我们不禁感慨,申花早这么踢啊!

  不过申花晚节不保,当比赛进行倒地85分钟时,姆比亚禁区内踢人犯规,澳大利亚球队将点球踢进。从0-2到3-2,再到最终的3-3,申花也经历了大悲到大喜再到遗憾的过程。

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

不满!曹赟定赛后怒喷裁判遭直红 无缘下场生死战

北京时间11月30日21:00,亚冠联赛F组第5轮,上海申花对阵珀斯光荣。上半场比赛福尔纳罗利任意球破门,下半场阿尔米恩托任意球再度直接破门,随后莫雷诺梅开二度扳平比分, ……[详细]

申花打平错失出线主动权 下场出不出线只能看命

上海申花3-3战平珀斯光荣,错失升至F组第2的绝佳机会。由于申花与东京积分和胜负关系相同,双方只有一粒总净胜球的微弱差距,因此F2的争夺格外惨烈。在与珀斯的比赛中,申花一 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号