您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

意媒:希望彻底离队而非租借 沙拉维想与申花谈判

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:直播吧

  据意大利媒体“romapress”报道,沙拉维可能很快会与申花进行解约谈判。

 


  今年夏天,沙拉维与申花达成协议,申花允许他以租借的方式离开中国。但因为时间关系,沙拉维并未在转会窗口截止日期前找到去处。

  最近几周,沙拉维改变了自己对于未来的想法,他想留在意大利,所以希望从申花永久离开,而非租借离队。考虑到这一点,沙拉维可能很快就会与申花就终止合同展开谈判。

  沙拉维现在的合同年薪接近1600万欧元,而且离2022年合同到期还有一年半的时间,所以双方能否很快达成解约协议还很难说。尽管如此,沙拉维还是希望在下个月之前永久离开申花,他还此前的想法一样,更倾向于回到罗马踢球。

 

更多关于"申花 沙拉维"的新闻

分享到:
相关新闻

崔康熙:遗憾申花无法以最强阵出战 对蔚山很了解

12月2日15点30分,上海申花与蔚山现代的赛前新闻发布会,在多哈的贾西姆-本-哈马德体育场新闻发布厅举行。申花主帅崔康熙表示,“我们始终未能以最好的人员配置出战,我对蔚 ……[详细]

沪媒:申花出线难度不小 要靠自己还得看人脸色

在申花3-3战平珀斯光荣后,《新闻晨报》发文展望了接下来申花的出线形势。小组赛5轮过后,申花与东京FC同积7分,但因为净胜球的劣势,申花暂时排名小组第三。由于蔚山现代已经 ……[详细]
中超动态

足协杯-胡靖航传射董学升建功 卓尔3-0国安晋级4强

12月2日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛北京中赫国安与武汉卓尔的比赛,在昆山体育中心进行。最终,卓尔3-0大胜梯队出战的国安。第4、12分钟,胡靖航、董学升 ……[详细]

记者:胡尔克下家包括波尔图、巴甲和中超球队

近日,有关胡尔克与主帅佩雷拉的矛盾问题被接连爆出,这位巴西球星在上港的合约也已经进入倒计时。据报道,胡尔克接下来的新东家有可能是波尔图(葡萄牙)、帕尔梅拉斯(巴西)和另一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号