您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

欧冠凯歌高奏!巴萨成为本季欧冠五战皆胜球队

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:直播吧

  今天凌晨欧冠小组赛第五轮,巴萨3-0完胜费伦茨瓦罗斯,成为了本赛季欧冠32支球队唯一取得小组赛5战全胜的球队,这也是球队在02-03赛季欧冠之后,第一次小组赛五战皆胜,并且打进了16球,仅失2球。最后一轮,巴萨将在主场面对尤文图斯。

 


  巴萨小组赛战绩:

  巴萨5-1费伦茨瓦罗斯

  尤文0-2巴萨

  巴萨2-1基辅迪纳摩

  基辅迪纳摩0-4巴萨

  费伦茨瓦罗斯0-3巴萨

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

霍德尔:现在的切尔西要比皇马和巴萨更加出色

在此前进行的欧冠比赛中,切尔西4-0击败塞维利亚,锁定本组头名。赛后,英格兰足坛名宿霍德尔表示,现在的切尔西要比皇马和巴萨更加出色。在BTSport的节目中,霍德尔这样谈 ……[详细]

巴萨问题天才60米狂飙!太燃了 今夜他是球队的魂

巴萨大胜费伦茨瓦罗斯并不令人吃惊,但令人吃惊的是,登贝莱竟然制造了全部三个进球。在本赛季第6次首发出场时,登贝莱送出了打进了个人第4球并送出了第2次助攻。在今夜,登贝莱才 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号