您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

大罗:关于我想卖掉巴拉多利德的报道是假新闻

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:直播吧

 
  大罗近日接受采访,表示前期关于他想卖掉巴拉多利德的报道是假新闻,他无意出售该俱乐部。

  大罗认为相关的谣言是他的反对者有意散播的,他说:“(关于我想卖掉巴拉多利德的报道)是假新闻,我无意出售俱乐部。这个俱乐部遇到了很多困难,但现在一切在好转,人们都看到了这一点。”

  大罗称自己为巴拉多利德制定了一个为期五年的规划,他表示。“现在绝对没有任何东西改变我的想法,可以向你们保证我至少还可以掌管俱乐部四年(到2024年)。”

  在被问及委内瑞拉人达尼洛-迪亚兹格拉纳多斯,是否将向巴拉多利德投资500万美元时,大罗回答:“达尼洛和我是非常亲密的朋友,但目前他在俱乐部中没有股份,如果将来有什么变化,我会告诉大家的。” 

  在谈到俱乐部是否准备买下何塞-索里利亚球场时(巴拉多利德现在的主场,所有权现归当地政府),大罗表示:“市议会给我们评估的价格太高了,对我们来说建造一个新的体育场会或许更好。我们不想购买一个非常老旧,非常昂贵的体育场,并花两倍的钱进行修理。”

  大罗还表达了对巴拉多利德主教练塞尔吉奥-冈萨雷斯的信任(本赛季开始以来,巴拉多利德战绩不佳,目前只排在西甲的第17位),他说:“我们支持塞尔吉奥和他的教练组的工作,上赛季末我们与塞尔吉奥续签了合同,这表明了俱乐部对他的信任。”

更多关于"巴拉多利德 大罗"的新闻

分享到:
相关新闻

要降级?大罗球队又输球 西甲7场0胜倒数第1...

西甲第7轮比赛,巴西传奇球星大罗所收购的球队巴拉多利德主场0-2输给了阿拉维斯,西甲七轮不胜。目前这支球队3平4负,仅获得3个积分,位居西甲倒数第一位。在这7轮比赛中,巴 ……[详细]

南安普顿签下后卫萨利苏 支付1090万镑解约金

南安普顿俱乐部官方宣布签下巴拉多利德后卫萨利苏,根据此前媒体报道,这笔交易的费用为1090万英镑。21岁的萨利苏与圣徒签下了4年合同,他成为了球队今夏引进的第二名球员。2 ……[详细]
其它西甲球队动态

1-1战平马竞 拜仁欧冠15连胜遭终结

刚刚结束的欧冠小组赛A组第5轮,拜仁在客场1-1战平马竞,欧冠赛事15连胜遭到终结。拜仁此前取得的欧冠15连胜↓拜仁3-0贝尔格莱德红星热刺2-7拜仁奥林匹亚科斯2-3拜 ……[详细]

努贝尔:很高兴能出场 三后卫体系防守更加稳固

欧冠小组赛拜仁客场1-1战平马竞。首次代表拜仁出战欧冠比赛的努贝尔在接受采访时表示,自己非常开心能够获得出场机会。谈及自己代表拜仁的欧冠首秀,努贝尔谈到:“我很高兴自己今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号