您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

里程碑!华金迎来个人第600场西班牙联赛

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:直播吧

  在本轮西甲联赛的一场比赛中,贝蒂斯主场迎战埃瓦尔,贝蒂斯队长华金在本场比赛中迎来了个人第600场西班牙联赛。

 


  华金出生于1981年7月21日,他在2000年升入贝蒂斯一队并上演联赛首秀,他随后曾效力过瓦伦西亚、马拉加和佛罗伦萨,在2015年回到贝蒂斯效力至今。

  本轮与埃瓦尔的联赛,是华金第600次在西班牙联赛中出场,包括了562场西甲联赛,他共打进76球送出58次助攻。此外,他在西乙出战了38场。

 

更多关于"贝蒂斯 华金"的新闻

分享到:
相关新闻

华金:女儿调侃说她都要结婚了而我却依然在踢球

近日,38岁的贝蒂斯队长华金接受了西班牙电视四台的采访,他透露了自己和女儿之间的一些趣味对话。华金首先谈到了阿杜里斯的退役,“他近期刚刚宣布退役,但我还没有反应过来,阿杜 ……[详细]

华金:疫情宅家让我更了解妻子 她看起来还不错

据西班牙四台消息,皇家贝蒂斯老将华金参加西甲云音乐会时笑称他居家隔离期间发现妻子更漂亮了。西甲每支球队都派一名代表,和多名艺术家一起参加云音乐会,在疫情期间呼吁大家团结一 ……[详细]
其它西甲球队动态

科克:表现完美才能击败拜仁 想送他们欧冠首败

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁在欧冠赛场的较量,赛前,科克在采访中表示,必须表现完美才能击败拜仁,希望送给对手本赛季欧冠首败。科克谈道:“我们 ……[详细]

苏牙:祝贺马竞击败瓦伦全取三分 渴望尽快复出

当地时间11月18日,本赛季西甲第11轮,马竞客场1-0击败瓦伦西亚,赛后目前因新冠检测阳性在家隔离的路易斯-苏亚雷斯在社交媒体上发文,祝贺马竞本场比赛全取三分,并表达了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号