您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西乙-武磊首发下场后连入2球 西人2-0止3轮不胜

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:网易体育

  北京时间11月29日晚11点,西乙联赛第15轮展开较量,西班牙人凭借奥斯卡-希尔和达德尔的进球主场2-0战胜萨拉戈萨,终结了连续三轮不胜的颓势。此役武磊时隔9轮重回首发,并在第64分钟被梅拉梅德换下。

 


  上一轮联赛,西班牙人做客0-2不敌莱加内斯,输掉这场关键战役后,西班牙人已经连续三轮不胜,同时让出了榜首位置,跌至积分榜第三位。对手萨拉戈萨则在最近遭遇四连败,目前排名垫底,因此对于西班牙人来说,本场比赛将是他们重新回到胜利轨道的良机。

  本场比赛,中国球员武磊时隔9轮再次代表西班牙人首发,而他上一次首发还要追溯到10月10日对阵阿尔科孔的比赛。实际在上轮对阵莱加内斯的比赛,武磊已经在第66分钟替补出场,虽然没能为球队取得进球,但他在禁区内还是制造了几次险情,也明显比前几场比赛获得更多的机会。至于能否抓住机会重新坐稳主力,就要看武磊能否在此役拿出良好的表现。

  赛前,双方球员在中圈处为几天前离世的球王马拉多纳默哀,值得一提的是,马拉多纳曾于1982年至1984年在西班牙人的同城死敌巴塞罗那效力,并随球队拿过一座国王杯、一座西班牙超极杯和一座联赛杯冠军。

  开场之后,西班牙人利用主场之势压制对手,武磊也利用速度优势接连制造威胁。第20分钟,佩德罗萨左路传中,前点的德托马斯脚后跟轻轻地做给了后点的武磊,后者面对空门打算倒地铲射,可惜未能碰到皮球。第34分钟,西班牙人卷土重来,梅伦多精准直塞给禁区内的德托马斯,后者的顺势打门被对方门将拉顿扑出,随后武磊的补射又被拉顿挡出底线。

 


  第38分钟,西班牙人继续在前场发动进攻,大卫-洛佩斯直塞,梅伦多漏给了禁区内的德托马斯,后者将球打进。不过梅伦多在漏球的一刻遭到了对手的侵犯,主裁判提前吹罚了对手的犯规,因此德托马斯的破门只得宣告无效。第43分钟,西班牙人门前出现险情,门将迭戈-洛佩斯与后卫奥斯卡-希尔的传接球出现失误被对手断下,但对手组织进攻时已经越位。半场战罢,双方暂时以0-0战平。

 


  易边再战,西班牙人依旧占据主动,只可惜几次机会均与破门失之交臂。第59分钟,萨拉戈萨的伊万禁区左侧插上破门,但参与进攻的队友在接球的一刻已经处在了越位位置,西班牙人逃过一劫。第64分钟,体能下降的武磊被梅拉梅德换下。

  第69分钟,西班牙人终于打破僵局,佩德罗萨左路传中给禁区内的德托马斯,后者将球回做给插上的奥斯卡-希尔,奥斯卡-希尔的第一脚射门被对方挡出,随后又倚住对方内切后再射一脚,皮球应声入网,1-0!

 


  第83分钟,西班牙人锁定胜局,这粒进球源自两名替补球员的配合,梅拉梅德左路直塞给中路插上的达德尔,后者禁区内一连串的晃动后推射得手,2-0!

 


  最终,西班牙人主场2-0战胜萨拉戈萨,终结了连续三轮不胜的颓势。

  西班牙人首发:13-迭戈-洛佩斯、27-奥斯卡-希尔、4-卡夫雷拉、6-尤易斯-洛佩斯、3-佩德罗萨、8-梅里达(71’10-达德尔)、15-大卫-洛佩斯、23-恩巴尔巴(81’9-普阿多)、14-梅伦多(81’20-凯迪-巴雷)、7-武磊(64’33-梅拉梅德)、11-德托马斯

  萨拉戈萨首发:1-阿尔瓦雷斯、5-特杰罗、6-吉蒂安(84’10-贾维尔兹)、3-贾伊尔、26-弗朗西斯、21-扎珀(72’22-伯梅霍)、16-埃瓜拉斯、27-弗朗乔(84’24-拉尔)、15-查瓦里亚、31-伊万(67’11-扎尼马奇亚)、14-费尔南德斯(72’7-纳瓦兹)

 

更多关于"西班牙人 萨拉戈萨"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:武磊已经从伤病中康复 球员将替补出战

据《阿斯报》报道,武磊已经从伤病中康复,球员将出战与马拉加的比赛。此前,因为伤病问题,武磊已经连续4轮因伤落选球队大名单。不过《阿斯报》报道称,武磊已经从伤病中康复,在接 ……[详细]

西班牙人联赛大名单:武磊时隔四轮复出

西班牙人官方公布西乙第10轮大名单,此前一直受到伤病困扰的武磊时隔四轮复出。西班牙人大名单:1-奥耶尔、2-米格隆、3-佩德罗萨、4-卡夫雷拉、5-卡莱罗、6-尤易斯-洛 ……[详细]
其它西甲球队动态

奥布拉克代表马竞联赛出场200场 112场零封对手

本轮马竞客场与瓦伦西亚的比赛,凭借卡拉斯科制造的一粒乌龙球,床单军团在客场1:0取胜。本场比赛除了卡拉斯科成为赛后的焦点之外,其实他们的门将奥布拉克也完成了自己的里程碑之 ……[详细]

西甲-纳乔送点卡塞米罗进球 皇马1-2负阿拉维斯

北京时间11月29日凌晨4时,西甲联赛第11轮,皇马主场爆冷1-2负于阿拉维斯。第5分钟佩雷斯罚进点球,第49分钟何塞卢射空门得分,第86分钟卡塞米罗补射破门。赛前两队为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号