您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

葡萄牙小将若塔加盟利物浦三个月身价已翻倍

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:直播吧


  据CIES足球天文台的数据,较3个月前刚加盟利物浦时相比,若塔的身价目前已经翻倍。

  若塔在安菲尔德的开局非常顺利,这位葡萄牙球星今年9月据悉以4100万英镑的转会费来到利物浦。若塔的表现已经开始让利物浦收回投资,他目前为球队攻入9球,根据CIES足球天文台的统计,相较于刚加盟时,若塔的身价已经几乎翻倍。

  若塔在11月份发挥抢眼,他在5场比赛中攻入5球,在对阵亚特兰大时上演帽子戏法,同时在对莱斯特城以及布莱顿的比赛也取得进球。

  根据CIES的统计,若塔的身价在11月上涨了1650万欧元,他目前的身价为8400万欧元,比当初加盟利物浦时上升不少。

  欧洲顶级联赛中,只有3位球员11月的身价上涨幅度超过若塔,分别是哈兰德(上涨3530万欧元)、雷纳(上涨3440万欧元)以及B费(上涨1990万欧元)。

更多关于"利物浦 若塔"的新闻

分享到:
相关新闻

内维尔:伤病问题是利物浦卫冕的最大阻碍

英超第10轮,利物浦客场遭布莱顿1-1绝平。由于不满开球时间,赛后克洛普与BT体育记者凯利展开了激辩。对此,加里-内维尔表示克洛普缺乏证据,因此他输掉了此次“辩论”。在天 ……[详细]

克洛普:蒂亚戈仍需几周才能复出 比赛会全力以赴

北京时间周三凌晨的欧冠小组赛第5轮比赛,利物浦将坐镇主场迎战阿贾克斯。红军目前在小组赛中暂居榜首,出线主动权掌握在自己手中,但仍需努力争夺小组第一的位置。在这场比赛之前的 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-拉齐奥3-0爆锤罗马

北京时间今天凌晨3点45分,意甲第18轮迎来罗马德比战。拉 …… [详细]
焦点

晚报:曼朱基奇签约米兰

事件曼朱基奇与米兰将签约至今年6月据知名记者的最新报道,克 …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

奥谢谈曼联队史最佳引援

近日,在接受StadiumAstro采访时,前曼联球星奥谢 …… [详细]

雷纳:多特能与拜仁竞争

多特小将雷纳在接受《图片报》的采访时表示,多特有实力与拜仁 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

贝尼特斯:曾有机会签B费

近日,前纽卡斯尔主教练贝尼特斯在接受采访时表示,B费对曼联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号