您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授亚冠解析:上海上港 vs 悉尼FC

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:7M体育

  亚冠上海上港 vs 悉尼FC

  比赛时间:2020-12-01 21:00 星期二 

  亚洲指数:0.86 一球 0.94

  北京时间今晚9点,亚冠联赛小组赛继续进行,上海上港将迎战悉尼FC。

  上海上港上轮联赛凭借蔡慧康和洛佩斯的进球,以2-1击败竞争对手横滨水手,小组赛4轮过后取得3胜1负的战绩,力压韩国劲旅全北现代,目前仅以净胜球劣势屈居小组第二名,总体来看出线形势一片大好,能够在公认的死亡小组中取得这样的大好成绩,已经足以证明上港在本届赛事中的竞争力。虽然胡尔克受到俱乐部的内部处罚,不过随着奥斯卡逐渐找回状态,与洛佩斯的配合愈加成熟,上港的前场攻击力相当具有威胁。

  悉尼FC上轮面对全北现代虽然在场面上占据优势,但球队最后时刻被对手进球绝杀,目前在小组赛中一胜难求的悉尼FC目前录得1平3负的劣绩,球队已经无缘晋级,也就意味着接下来的比赛对他们来说战意必定存疑。从上轮面对全北的比赛来看,悉尼得势不得分的缺点尤为明显,头号射手勒方德雷的离队给球队带来的损失无法估量。

  两队首回合交手,上海上港在多打一人的情况下最终2-1击败悉尼FC,球队保持最近3次在亚冠联赛中面对悉尼不败的战绩,心理优势明显。上海上港不仅目前出线形势极佳,球队也是本组头名的有力竞争者,因此本场比赛面对士气低迷的悉尼FC可以说是更加具备优势,赛前机构给出主让一球盘,对于上港的支持力度颇大,本场比赛不妨看好上港击败对手。

  推荐:上海上港(一球)

更多关于"上海上港 悉尼FC"的新闻

分享到:
分析动态

欧冠推荐:皇马欲“克”矿工争出线

欧冠推荐:顿涅茨克矿工vs皇家马德里北京时间:2020-12-0201:55北京时间2020年12月2日深夜1点55分,欧冠赛场重燃战火,身处B组的顿涅茨克矿工队将会坐镇 ……[详细]

西雅圖海灣者 對 FC達拉斯

軍情西雅圖海灣者今仗無傷兵及停賽。FC達拉斯的普美卡爾受傷避戰,拜仁阿哥斯達或難候命。西雅圖海灣者停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/FC達拉斯停賽:/上陣成疑:拜仁阿哥斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vsFC麥克阿瑟

軍情紐卡素噴射機繼續有古度姆比斯、簡達路夫斯基及積臣賀夫曼 …… [详细]

愛斯賓奴 對 奧沙辛拿

軍情愛斯賓奴國足前鋒武磊上圈西盃替球會先開紀錄,狀態不俗; …… [详细]

錫菲聯恭候熱刺

週日晚上,英超繼續進行,屆時錫菲聯將坐鎮主場迎戰熱刺。熱刺 …… [详细]

錫菲聯 對 熱刺

軍情錫菲聯苦戰半季,上輪聯賽對紐卡素終於開齋,對隊內士氣肯 …… [详细]

曼聯利物浦大鬥法

週一凌晨00:30,英超聯賽第19輪,一場榜首大戰將在晏菲 …… [详细]

拿玻里有力「拿」3分

週日晚上,意甲繼續展開激烈爭奪,屆時拿玻里將坐鎮主場迎戰費 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号