您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

诺坎普球场摆放马拉多纳球衣:迭戈永远与我们同在

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:网易体育

  北京时间11月29日晚21点,巴塞罗那坐镇诺坎普迎战联赛第11轮的对手奥萨苏纳。除赛前的默哀仪式外,巴萨还在诺坎普摆放了马拉多纳效力时身穿的10号球衣,表达对阿根廷球王的怀念。

 


  1982年7月,马拉多纳以12亿比塞塔(约合900万美元)的创当时转会费纪录的身价来到西甲豪门巴塞罗那,并在这里度过了2个赛季。虽然在此期间他曾因病因伤修养过数月,但他仍在代表巴萨出场的58场比赛中贡献了多达38粒进球。

  本月25日,马拉多纳因心脏骤停离世。为了纪念他,本轮西甲每场比赛开始前都有1分钟的默哀悼念仪式。作为马拉多纳的老东家,巴萨除了赛前默哀仪式之外,还在诺坎普球场内摆放了马拉多纳的10号球衣以示怀念。

  巴萨官方还在社交媒体上写道:“迭戈,永远与我们同在。”

 

更多关于"巴萨 诺坎普 马拉多纳"的新闻

分享到:
相关新闻

天意?都是33岁的年纪 梅西对老马完成最动人致敬

在巴萨4-0大胜奥萨苏纳之战中,梅西连过数人后轰入世界波,进球后他脱掉巴萨球衣,露出了内穿的马拉多纳纽维尔老男孩10号球衣。通过这种方式,梅西完成了对马拉多纳的致敬。事实 ……[详细]

梅雷特:马拉多纳就是一个神 要用胜利来告慰他

在本轮那不勒斯主场与罗马的意甲比赛即将开球之前,那不勒斯门将梅雷特在他们的主场圣保罗球场(即将被更名为马拉多纳球场)接受了媒体采访,谈到了上周因病去世的球王马拉多纳。他表 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号