您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨官宣达成降薪1.72亿欧! 其中5000万延期支付

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:网易体育

  如果巴萨不能在一月份之前达成降薪协议的话,就有可能破产,这可绝非危言耸听。不过幸运的是,巴萨高层如今终于与球员们谈妥了降薪。当地时间本周五晚间,巴萨官方宣布,与球员代表就降薪达成了一致。

 


  巴萨官方指出,这次降薪分为两部分。第一部分,是降低球员的固定薪水,降薪总额为1.22亿欧元。第二部分,则是延期支付合同中的奖金,奖金总额预计约为5000万欧元。在未来三个赛季中,这5000万欧元的奖金将会分期延期支付给球员们。

  在与球员代表就降薪达成一致之后,巴萨将把这份协议在7天内递交全体球员和教练组成员过目。不出意外的话,这份协议将会得到球员和教练组的认可,这将极大缓解巴萨的经济压力。

  在降薪名单中,并不包括皮克、朗格莱、德容、特尔施特根和皮亚尼奇,这是因为这五人已经提前完成了降薪。大多数球员降薪30%,皮克甚至主动降薪50%,以帮助巴萨渡过难关。

 

更多关于"巴萨 降薪"的新闻

分享到:
相关新闻

特巴斯:我希望梅西在西班牙结束职业生涯

近日,西甲主席特巴斯接受了西班牙科贝电台的采访,他谈到了关于梅西的一些话题,特巴斯首先表示:“我喜欢梅西、C罗、克洛普、瓜迪奥拉、穆里尼奥……因为他们会帮助你成长,但我记 ……[详细]

马斯切拉诺代表巴萨俱乐部出席了马拉多纳葬礼

据《世界体育报》报道,马斯切拉诺代表巴萨俱乐部出席了马拉多纳的葬礼。阿根廷传奇球星马拉多纳近日离世,享年60岁。他的老东家巴萨俱乐部本想派代表团到阿根廷参加其葬礼,但由于 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号