您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

長崎成功丸 對 新潟天鵝

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:都市日报

  軍情

  長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。另外,加藤大累積滿4張黃牌,今仗停賽。

  新潟天鵝除續有4名球員需長期養傷,今仗有島田讓因累積滿黃牌需停賽。

  長崎成功丸
  停賽:加藤大(1場)
  上陣成疑:龜川諒史(腿部)
  受傷/缺陣:/

  新潟天鵝
  停賽:島田讓(1場)
  上陣成疑:小島亨介(不詳)
  受傷/缺陣:渡邉新太(足部手術)、干沙路干沙利斯(大腿肌肉)、福田晃斗(膝部手術)、新井直人(蹠骨骨折)

  重心推介:主勝

  長崎成功丸上仗聯賽憑玉田圭司建功打破悶局,本以為勝利在望,豈料竟於95分鐘失守被扳平,痛失2分,由於另一邊廂的福岡黃蜂同日失分,可說錯過了收窄距離的大好機會。是役不但令長崎成功丸眾將信心受損,如今只好重新振作,再接再厲,不過今仗對他們利好的因素,除坐擁主場之利外,更有他們的對手上輪承受了更失望的戰果。

  新潟天鵝周三聯賽主場0比3慘負榜下游的FC愛媛,如今爭升班的最後希望可說正式幻滅,對球隊來說猶如一盆冷水淋下,所受打擊極大,球員信心、士氣及走勢都蕩然無存。尚餘6輪賽事下,他們比第2位落後14分,其賽季可說已提早結束,今仗恐怕已無心戀戰。

  長崎成功丸戰意鮮明,力足擊敗1支已徹底被打沉的球隊,必捧主勝。

  對賽

  上季2次聯賽交手,都是主隊一方勝出,今季聯賽首循環碰頭,雙方於新潟天鵝主場踢成2比2平手。

更多关于"長崎成功丸 新潟天鵝"的新闻

分享到:
攻略动态

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎夢生至少倦勤6個月,而長谷川阿里亞腳部骨折,接近復出。大分三神的小林裕紀及香川勇氣仍然倦勤。名古屋鯨魚停賽:/上 ……[详细]

廣島三箭 對 北海道札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。拉爾拿亞因膝傷避戰。菅大輝的新冠病毒雖然康復,但今仗披甲存疑。猜拿迪普桑格辛及荒野拓馬需要長期養傷。廣島三箭停賽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

烏甸尼斯 對 阿特蘭大

軍情烏甸尼斯前鋒科里斯泰利拉傷腿肌,加入傷兵名單;球隊只能 …… [详细]

乌迪内斯VS亚特兰大赛前

意甲:乌迪内斯VS亚特兰大时间:2020-1-2022:0 …… [详细]

珀斯光輝 對 阿德萊德聯

軍情受疫情影響,今場才是珀斯光輝本季首度亮相。球隊今季從雲 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 布里斯班

軍情紐卡素噴射機兩名原有傷兵古度姆比斯與積臣賀夫曼經已傷癒 …… [详细]

珀斯光荣VS阿德莱德联赛前

澳超:珀斯光荣VS阿德莱德联时间:2021-1-2018: …… [详细]

光辉残阵首战输德

澳职新季赛程畀疫情打乱,唔少赛事都要改期,喺大部分球队都踢 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号