您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

名古屋鯨魚 對 大分三神

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:都市日报

  軍情

  名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎夢生至少倦勤6個月,而長谷川阿里亞腳部骨折,接近復出。

  大分三神的小林裕紀及香川勇氣仍然倦勤。

  名古屋鯨魚
  停賽:/
  上陣成疑:山崎凌吾(不詳)
  受傷/缺陣:長谷川阿里亞(腳部骨折)、金崎夢生(膝部手術)

  大分三神
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:小林裕紀(腳部骨折)、香川勇氣(膝部)

  重心推介:主勝

  名古屋鯨魚週中沒有比賽,最近一仗為上週末在主場以3比1擊退湘南比馬。該仗馬迪奧斯杜斯山度士再次表現舉足輕重,並射入打開紀錄一球,阿部浩之及加比爾沙維亞亦各建一功。週中賽事,次席球隊大阪飛腳,以及從後緊追的爭前列分子鹿島鹿角均告輸波,大大幫助名古屋鯨魚爭取殺上積分榜前3名。名古屋鯨魚眾將得到休整,亦因直接對手受挫的消息鼓舞了士氣。

  大分三神剛於週三主場0比1不敵大阪櫻花,該役大分三神某段時間踢得相當出色,與來訪的對手有力一拼,最終因改變方向的入球而輸波,可謂欠運。大分三神表現漸見改善,不斷累積日職作戰經驗,並確立中游排名,他們遇上前列球隊雖然經常苦苦掙扎,但面對其他對手總可踢出應有水準。

  名古屋鯨魚實力、經驗兼備,加上力爭以三甲完成聯賽的推動力,今輪應可在主場勝出。

  對賽

  兩隊上季日職交手,兩仗均踢成1比1平手。2020年球季,名古屋鯨魚於季初作客以3比0大破對手。

更多关于"名古屋鯨魚 大分三神"的新闻

分享到:
攻略动态

廣島三箭 對 北海道札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。拉爾拿亞因膝傷避戰。菅大輝的新冠病毒雖然康復,但今仗披甲存疑。猜拿迪普桑格辛及荒野拓馬需要長期養傷。廣島三箭停賽 ……[详细]

華拉度列 對 利雲特

軍情華拉度列翼鋒巴南路剛戰聯賽交出1入球1助攻,狀態出色下會繼續正選,並夥拍剛戰有入球進帳的前鋒馬高斯安達,擔起球隊進攻重責。利雲特翼鋒干沙路美利奴剛戰射入1球,替球隊先 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

烏甸尼斯 對 阿特蘭大

軍情烏甸尼斯前鋒科里斯泰利拉傷腿肌,加入傷兵名單;球隊只能 …… [详细]

乌迪内斯VS亚特兰大赛前

意甲:乌迪内斯VS亚特兰大时间:2020-1-2022:0 …… [详细]

珀斯光輝 對 阿德萊德聯

軍情受疫情影響,今場才是珀斯光輝本季首度亮相。球隊今季從雲 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 布里斯班

軍情紐卡素噴射機兩名原有傷兵古度姆比斯與積臣賀夫曼經已傷癒 …… [详细]

珀斯光荣VS阿德莱德联赛前

澳超:珀斯光荣VS阿德莱德联时间:2021-1-2018: …… [详细]

光辉残阵首战输德

澳职新季赛程畀疫情打乱,唔少赛事都要改期,喺大部分球队都踢 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号