您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

墨爾本勝利 對 FC北京

www.7m.com.cn   2020年11月27日   来源:都市日报

  軍情

  墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基破蛋;該剛由墨爾本城加盟的年輕翼鋒今場有望擔正,羅利拿坦斯奧亦會復任正選,串演前鋒。

  FC北京兩名巴西援將連拿度奧古士圖及阿倫持續有表現,剛戰各入一球;今場再與費蘭度馬田斯合作攻堅,西班牙的莊拿芬韋拉亦會在中場領軍。

  墨爾本勝利
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  FC北京
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:巴金保(前鋒)

  近況

  墨爾本勝利剛戰以1比3不敵FC北京,3戰只得3分,今場要爭取主動搶分。FC北京剛戰贏波後,3戰全勝在榜首領放,出線形勢大好,士氣及鬥志俱佳;短期內再戰對手,再贏問題不大,可兼取「入球」大。

  對賽

  雙方上次交手,FC北京勝3比1。

更多关于"墨爾本勝利 FC北京"的新闻

分享到:
攻略动态

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利亞尼加奧尾段各入一球才反勝;兩將今場會擔正,中場李尙憲傷出,李青龍仍要孭重飛。珀斯光輝的青訓產品史泰利斯剛戰先開 ……[详细]

水晶宮喜鵲均細波

疲兵殘陣衰埋一堆.今晚英超獨腳戲有中下游對決,由水晶宮主場迎戰紐卡素。水晶宮王牌韋費特沙夏及隊長米利禾積域繼續缺陣,尤其係冇咗沙夏令火力跌Watt,主帥鶴臣必定先求穩陣, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

烏甸尼斯 對 阿特蘭大

軍情烏甸尼斯前鋒科里斯泰利拉傷腿肌,加入傷兵名單;球隊只能 …… [详细]

乌迪内斯VS亚特兰大赛前

意甲:乌迪内斯VS亚特兰大时间:2020-1-2022:0 …… [详细]

珀斯光輝 對 阿德萊德聯

軍情受疫情影響,今場才是珀斯光輝本季首度亮相。球隊今季從雲 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 布里斯班

軍情紐卡素噴射機兩名原有傷兵古度姆比斯與積臣賀夫曼經已傷癒 …… [详细]

珀斯光荣VS阿德莱德联赛前

澳超:珀斯光荣VS阿德莱德联时间:2021-1-2018: …… [详细]

光辉残阵首战输德

澳职新季赛程畀疫情打乱,唔少赛事都要改期,喺大部分球队都踢 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号