您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西乙-武磊替补登场 西班牙人0-2遭2连败!跌至第3

www.7m.com.cn   2020年11月27日   来源:网易体育


  北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙人客场0-2不敌莱加内斯,在遭遇两连败的同时也滑落至积分榜第三位。此役博尔哈-巴斯通在上半场为莱加内斯先拔头筹,米格隆半场前两黄变一红被罚下;下半场阿尔奈兹破门再下一城,武磊在第66分钟替补登场。

  在本轮率先进行的比赛中,马洛卡和希洪竞技双双取胜,其中马洛卡暂时反超西班牙人2分登上榜首,而希洪竞技的积分也已经追平了西班牙人,西班牙人仅以净胜球优势力压希洪竞技排名第二。至于排名第四的球队,正是西班牙人本轮的对手莱加内斯。

  此役是两支球队历史上正式比赛的第13次交锋,此前西班牙人取得7胜5负的战绩。不过在上赛季西甲两队的两回合交手中,莱加内斯主客场双杀西班牙人。

  比赛开始,双方各有攻守。第28分钟,米格隆在一次拼抢中铲翻阿尔奈兹,被裁判出示黄牌警告,这也为随后埋下隐患。第41分钟,西班牙人率先丢球,帕尔多中场反抢成功后策动反击并向左分球,博尔哈-巴斯通前插后左脚劲射得手,1-0!莱加内斯主场一球领先。


  仅仅3分钟后,西班牙人再遭打击,米格隆在防守中又一次将阿尔奈兹铲翻,主裁判对其出示第二张黄牌,进而两黄变一红将其罚下。半场战罢,西班牙人暂时以0-1落后莱加内斯。

  易边再战,西班牙人的坏运气还没有结束。第47分钟,卡莱罗的一次解围失误被阿尔奈兹断掉,后者在禁区左路连续过掉数人后单刀破门,2-0!西班牙人已经两球落后。


  随后的时间里,双方开始调兵遣将,武磊也在第66分钟替换德托马斯登场。上场之后,武磊先后在第74分钟和第90分钟在与对方对抗后倒在禁区内,但主裁判对此均没有表示。最终,西班牙人客场0-2不敌莱加内斯,在遭遇两连败的同时,积分也滑落至第三位。

更多关于"西班牙人 莱加内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

西乙-德托马斯破门武磊替补 西人1-2遭赫罗纳逆转

北京时间11月21日4点,西乙联赛第13轮展开较量,西班牙人1-2遭赫罗纳逆转,本赛季主场首次输球。上半时恩巴尔巴助德托马斯破门,下半时武磊替补出战,随后巴尔塞尼亚斯扳平 ……[详细]

西乙-洛佩斯送点武磊替补 西班牙人客场1-1遭绝平

北京时间11月14日21点,西乙联赛第12轮展开较量,西班牙人在费尔南多-托雷斯球场迎战富恩拉布雷达。第25分钟,德托马斯连续第四场比赛破门,助西班牙人客场领先,但富恩拉 ……[详细]
其它西甲球队动态

阿斯:出场时间没保障 久保建英考虑冬窗离开黄潜

据《阿斯报》报道,由于没有获得持续的上阵时间,或者说是首发位置,久保建英可能在明年一月寻求离开比利亚雷亚尔。这位日本攻击中场正在认真考虑是否应转换环境,目前他尚未将自己的 ……[详细]

德转更新:武磊身价下跌至600万欧 仍为中国第一

近日,德转再次对西乙球员的身价进行了更新。武磊最新身价为600万欧元,较此前再次下跌了100万欧元。这个身价仍为目前中国球员最高身价,在西班牙人队内与达德尔并列第三,队内 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号