您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

西乙-武磊首发45分钟被换下 西班牙人1-0取连胜

www.7m.com.cn   2020年10月11日   来源:网易体育

  北京时间10月10日22点,西乙联赛第4轮打响,西班牙人主场迎战阿尔科孔。凭借德托马斯在第75分钟的单刀破门,西班牙人一球小胜阿尔科孔,取得三连胜。此役中国球员武磊首发并在上半场接连制造威胁,但他在中场休息即被换下。

  此前4轮联赛,西班牙人3胜1平高居积分榜第二。此役,中国球员武磊连续5轮代表球队首发。其他位置上,主帅莫雷诺调整两个位置,德托马斯回归取代普阿多,左后卫佩德罗萨由于受到国家队征召,由迪达克顶替其空缺。

  尽管西班牙人坐镇主场作战,但率先发起威胁进攻的却是做客的阿尔科孔。第16分钟,阿尔科孔禁区右侧大力掷界外球,胡安马-布拉沃接前点队友的头球摆渡后接力头球攻门,皮球高出横梁。3分钟后,西班牙人还以颜色,卡夫雷拉接左侧角球前点头球摆渡,后点德托马斯近在咫尺的射门被对方门将达尼-希门尼斯扑出。

  随后的时间里,西班牙人逐渐掌控主动权,并继续发起攻势。第32分钟,德托马斯的前场任意球吊向禁区,可惜武磊的甩头攻门偏出球门。

  第34分钟,达德尔后场长传转移至对方禁区,德托马斯停球之后的凌空打门又被达尼-希门尼斯封堵,随后武磊跟进补射,但在后卫的干扰下没有打上力量。

  第39分钟,武磊接队友禁区右侧转移头球摆渡,准备接球的德托马斯被对方球员推倒,但主裁判没有任何表示。半场战罢,双方0-0互交白卷。

  易边再战,西班牙人率先变阵,上半场屡次制造杀机的武磊被梅拉梅德换下。不过西班牙人的进攻并未有所起色,反倒是阿尔科孔在第69分钟险些破门,替补登场的瓜尔在与队友的一连串配合后禁区前沿大力射门,被表现神勇的迭戈-洛佩斯扑出。

  第75分钟,熟悉的剧情再次出现,西班牙人又在下半场打破僵局。这一次,西班牙人禁区左侧传中,结果后卫何塞-拉米雷斯出现冒顶,皮球被德托马斯轻松得到,随后补防的另一名后卫卡斯特罗又滑倒在地,直接给德托马斯形成单刀机会。面对对手后防线的两次连续失误,德托马斯轻松穿挡破门,1-0。

  此后双方接连调兵遣将,但场上比分始终没有改变。最终西班牙人主场一球小胜阿尔科孔,取得三连胜。

  西班牙人(4-2-3-1):13-迭戈-洛佩斯/2-米格隆(66’27-奥斯卡-希尔),4-卡夫雷拉,5-卡莱罗,17-迪达克/15-大卫-洛佩斯,8-梅里达(74’19-巴迪略)/22-巴尔加斯(74’24-坎布萨诺),10-达德尔,7-武磊(46’33-梅拉梅德)/11-德托马斯(83’26-洛萨诺)

  阿尔科孔(3-4-3):1-达尼-希门尼斯/19-戴维-费尔南德斯,29-卡斯特罗,3-何塞-拉米雷斯/2-劳雷(63’17-维克托-加西亚),6-戈罗斯蒂迪,30-萨穆埃尔-索萨(80’22-阿里巴斯),7-博阿滕(62’9-瓜尔)/10-弗赖莱,14-胡安马-布拉沃(80’11-埃内斯托-戈麦斯),27-巴韦罗

 

更多关于"西班牙人 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

德转更新:武磊身价为700万欧 较此前下降100万

德国转会市场对西乙联赛的球员身价进行了更新,武磊身价为700万欧元,较此前下降100万欧元。德转管理员朱艺在微博上说道:“10月8日,德国转会市场网站(TransferM ……[详细]

武磊:日复一日地专注于足球 比任何言语都重要

西乙联赛第4轮比赛中,西班牙人客场1-0击败萨瓦德尔,以3胜1平的成绩暂列联赛第二。赛后,西班牙人前锋武磊更新了个人的社交媒体,向球迷们传达了自己的内心想法。武磊写道:“ ……[详细]
国际其它动态

欧国联-金特尔格雷茨卡破门 德国2-1乌克兰首胜

北京时间10月11日凌晨2:45,2020年欧国联A级D组继续开战,德国队客场挑战乌克兰。上半场,金特尔打破僵局,德国队1-0领先。下半场,格雷茨卡头球破门,马利诺夫斯基 ……[详细]

欧国联-索默失误造唯一丢球 西班牙1-0瑞士取连胜

北京时间10月11日凌晨2点45分,欧国联A级D组第3轮,西班牙坐镇主场迎战瑞士。上半场比赛奥亚萨瓦尔利用瑞士门将传球失误打进一球,下半场比赛两队都未能改写比分,最终西班 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号