您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼城出征「高」枕無憂

www.7m.com.cn   2020年11月25日   来源:澳彩

  本週四凌晨,歐洲聯賽冠軍盃分組賽繼續進行,其中C組的一場比賽將由奧林比亞高斯主場對陣曼城。雙方實力完全不在一個檔次,上輪歐冠小組賽奧林比亞高斯就以0比3慘敗在曼城腳下,即使此番移師主場再戰,相信他們仍然不是曼城的對手。

  雖然奧林比亞高斯是希超最強的豪門(是世界上唯一一家連續五次獲得五連冠或五連冠以上冠軍的球會),但是在國內賽場呼風喚雨的他們來到歐戰的舞臺上卻明顯不夠班,即使是迄今為止在UEFA排名中排名最高的希臘球會,不過奧林比亞高斯在歐冠盃中的最好成績也不過是1998-99賽季殺入到半準決賽。今屆歐冠盃是奧林比亞高斯的第20次小組賽之旅,而上賽季他們在小組賽中最終僅積4分排名第三無緣出線。在上一輪歐冠盃中,奧林比亞高斯作客阿提哈德球場,結果他們全場被曼城壓制,控球比41.7%比58.3%,射門次數比為6比20,角球數比為2比7,最終球隊以0比3慘敗而歸。此次移師主場再戰曼城,奧林比亞高斯依然看不到拿分的希望,拋開實力上的差距,球隊自身也出現問題:頭兩號得分手艾阿拉比和哈辛高卡均因健康問題不能出戰。缺少這對鋒線搭檔的衝鋒陷陣,即使奧林比亞高斯打防反也沒有了能夠威脅到曼城城門的鋒線尖刀,是役奧林比亞高斯確實是勝算渺茫。陣容方面,中場華貝拿和艾文度般馬因傷倦勤。

  雖然曼城今季的戰鬥力有所下滑,目前在英超賽場上8仗只拿到12分,不過在歐戰舞臺上,至少在分組賽階段,他們的統治力還是十足。在今屆歐冠盃中,曼城在前3輪分組賽中相繼擊敗波圖、馬賽和奧林比亞高斯錄得三連勝,而且加比爾謝薩斯和史特寧等一眾攻擊手火力全開,每場比賽都攻入3球,目前曼城也積9分高居小組首名,只要今仗擊敗奧林比亞高斯就可以提前出線,今屆歐冠盃的開局對曼城來說十分完美。曼城在過去七屆歐冠盃中都能從小組中出線,不過最好成績只是2015-16賽季的準決賽,這對一心想在歐戰中證明自己的土豪曼城來說遠遠不夠,而這也是哥迪奧拿必須完成的任務。值得一提的是,曼城在過去12次歐冠出征中取得8勝2和2負,唯一所輸的兩場比賽還都是老冤家熱刺和利物浦。另外,強悍的攻擊力是曼城在歐戰上所向披靡的最強武器,過去16場歐冠賽事曼城攻入多達44球,從2018-19賽季至今,曼城在歐冠中的戰績為16勝3和3負,總共攻破對手城門高達60次。此次揮軍奧林比亞高斯,曼城憑藉強悍的火力很有可能再次全取3分提前出線。陣容方面,後衛阿基有傷在身不能隨隊出征。

更多关于"奧林比亞高斯 曼城"的新闻

分享到:
研究动态

慕遜加柏有力「克」敵制勝

週四凌晨,歐冠分組賽繼續上演精彩對決,屆時身處B組的德甲勁旅慕遜加柏將主場迎來烏克蘭隊伍薩克達的挑戰。慕遜加柏暫時在B組領跑,球隊整體表現值得肯定,而薩克達近況則略顯飄忽 ……[详细]

紅軍主場誓「大」顯身手

歐冠盃分組賽賽程過半,部分小組的出線形勢也已經逐漸明朗。理論上,在本週中進行的分組賽第4輪就很大機會產生提前晉級十六強的球隊。而本週的歐冠賽事當中相對缺乏重磅好戲,四大聯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

柏利斯天奴主W食「素」

軍情柏利斯天奴的迪亞高蘇圖及沙治奧菲臘比肌肉有傷,年輕球員 …… [详细]

卡利亚里 VS AC米兰赛前

意甲:卡利亚里VSAC米兰时间:2020-1-1903:4 …… [详细]

卡利亞里 對 AC米蘭

軍情卡利亞里首席射手祖奧柏度上輪射失12碼,間接導致隊輸波 …… [详细]

AC碌卡捧让客

AC米兰球员斗心十足,今场要炒起对手话咁易。今晚意甲独脚戏 …… [详细]

漢堡攻無不「克」

軍情漢堡上仗對紐倫堡有阿馬度奧拿拿因內收肌受傷缺陣。奧斯納 …… [详细]

阿森纳VS纽卡斯尔联赛前

英超:阿森纳VS纽卡斯尔联时间:2020-1-1904:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号