您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授意甲解析:国米激战都灵

www.7m.com.cn   2020年11月22日   来源:7M体育

  意甲:国际米兰 vs 都灵

  比赛时间:2020-11-22 22:00 星期日

  亚洲指数:0.86 球半 1.00

 


  北京时间今晚10点,意甲联赛将进行一场焦点赛事,国际米兰坐镇主场迎来都灵的挑战。

  联赛7轮过后,国际米兰取得3胜3平1负的战绩排名联赛第8名,作为孔蒂带队的第二年,投入较大资金的国米引进了不少球星,不过球队的开局战绩并不能令人满意,尤其是得势不得分,以及变阵三后卫暴露出的不少问题,都让外界对主帅孔蒂的排兵布阵颇有微词。

  都灵是意甲传统中游球队,过去几年虽然没有保级的压力,但冲击欧战区的实力终究也是比较有限,新赛季7轮战罢都灵表现不佳,仅仅取得1胜2平4负的战绩,球队大开大合的战术风格让他们在重视战术的意甲赛场吃了不少亏,所幸球队最近两轮联赛连续拿分,已经展现出状态回暖的迹象。

  两支球队最近10次交锋战绩显示,国米取得4胜3平3负的战绩,不败率达到7成,主场作战的情况下,近10场不败率也是达到8成,但总体胜率仍然过不了5成,可见他们在面对都灵的时候,并没有必胜的信心。国米正在遭遇意甲两连平,这对于一支想要争冠的球队来说,本场比赛势必要求胜反弹。目前机构给出主让球半,对于主队可以说严重看好,本场比赛不妨跟着指数走,看好国米取得一场大胜。

  推荐:国米(球半)

 

 

更多关于"国米 都灵"的新闻

分享到:
分析动态

挪超解析:基斯迪辛特让步下滑 主场或难取三分

挪超:基斯迪辛特vs姆延达伦2020-11-2301:00基斯迪辛特目前在联赛当中排名第六,球队本赛季胜率并不高,24轮联赛过后胜率只有38%,主场作战目前的胜率也只有3 ……[详细]

稳笔法甲推荐:南特 VS 梅斯

稳笔法甲推荐:南特VS梅斯时间:2020-11-2220:00南特上场比赛2-0击败洛里昂,近三场赛事赢下两场,士气较为高涨。此外南特近四个主场赛事取得2胜1平1负,主战 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

特拉维夫 VS 比利亚雷亚尔

稳笔欧罗巴推荐:特拉维夫马卡比VS比利亚雷亚尔时间:202 …… [详细]

里爾 對 AC米蘭

軍情里爾的土耳其中場耶斯斯在法甲未算太受重用,但剛戰聯賽難 …… [详细]

耶斯斯弗爆里尔再抢米

H组法甲奇兵里尔今晚主场再斗AC米兰,里尔上轮凭中场耶斯斯 …… [详细]

索菲亞中央陸軍 對 年青人

軍情索菲亞中央陸軍從屈福特借用的英格蘭前鋒謝路美冼佳亞,剛 …… [详细]

李斯特城望「加」分出線

週五凌晨,歐霸盃分組賽火熱進行,身處G組的葡超勁旅布拉加將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号