您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

首发105秒就进球 巴西人过去1年半仅上98分钟?

www.7m.com.cn   2020年11月22日   来源:网易体育

  北京时间11月21日晚23时15分,西甲联赛第10轮,皇马客场1-1战平比利亚雷亚尔。本场比赛本泽马和约维奇都缺席,马里亚诺为皇马首发,开场仅仅105秒就取得进球。

 


  赛前本泽马左腿内收肌受伤缺席训练,约维奇新冠病毒检测呈阳性,本场比赛皇马主帅齐达内只能让第三中锋马里亚诺首发。值得一提的是,在过去一年半时间内,马里亚诺只为皇马踢了98分钟比赛。2019年夏天和今年夏天,皇马都试图为马里亚诺找到新下家,本菲卡曾提供报价,但马里亚诺却拒绝邀请坚持留在皇马。

  本场比赛马里亚诺终于等到了机会,开场仅仅105秒,克罗斯长传,卡瓦哈尔在右路传中被挡,但随后卡瓦哈尔再次传中,马里亚诺在禁区内附身冲顶破门,帮助皇马1-0早早领先。

  在进球前边裁曾一度举旗示意中路的巴斯克斯越位,但经过主裁判和VAR的确认,最终判罚马里亚诺的这个进球有效。而《马卡报》裁判专家胡安-安杜哈尔-奥利弗指出,“边裁看到巴斯克斯处于越位位置,于是匆忙举旗,但巴斯克斯并未影响比赛。之后卡瓦哈尔再次传中助攻马里亚诺破门,马里亚诺并未越位,主裁判埃尔南德斯判罚进球有效是正确的。”

  除了进球之外,第35分钟马里亚诺还制造了另一次很有威胁的进攻。当时马里亚诺在本方后场拿球,随后一路带球狂奔,先是从三名比利亚雷亚尔球员包夹防守中突破,随后又利用速度优势趟过另一名防守球员,带球到前场后准确横传给队友巴斯克斯。随后巴斯克斯射门被对方球员挡了一下,马里亚诺在禁区左侧拿球后面对出击的门将把球踢在了门柱上,不过边裁随后示意马里亚诺射门前已经越位。

  第85分钟,皇马用阿森西奥换下了马里亚诺。赛后主帅齐达内表示:“马里亚诺太长时间没有比赛,换下他是因为他已经精疲力尽。”《阿斯报》表示:“马里亚诺每次得到出场机会时,他的比赛态度都令人钦佩。马里亚诺的进球值得称赞,而在比赛上半场他的跑动距离达到了4.8公里,远超普通前锋的水平。下半场他太疲惫,表现也下降了。”

  《阿斯报》记者托马斯-隆切罗赛后指出:“马里亚诺应该得到更多首发出场的机会,齐达内,睁开眼睛看看吧!我们拥有一个能进球的中锋,但他在你的球队却是末位替补。”据《阿斯报》统计,马里亚诺在皇马一共出场1086分钟,并且打进了11球,平均不到100分钟就能打进一球,这个进球效率已经很高。

 

更多关于"皇马 马里亚诺"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-马里亚诺进球库尔图瓦送点 皇马1-1战平黄潜

北京时间11月21日晚23时15分,西甲联赛第10轮,皇马客场1-1战平比利亚雷亚尔。第2分钟马里亚诺头球得分,第76分钟莫雷诺罚进点球。第2分钟,卡瓦哈尔右路传中,马里 ……[详细]

C罗正在和皇马修复关系 但皇马并不考虑签回他

据《马卡报》报道,C罗正在和皇马修复关系,但皇马并没有在考虑将他带回伯纳乌。报道称,在2018年夏天离开皇马时,C罗就决定忘记老东家。他向前看,不想再知道关于老东家的事情 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号