您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗正在和皇马修复关系 但皇马并不考虑签回他

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:直播吧


  据《马卡报》报道,C罗正在和皇马修复关系,但皇马并没有在考虑将他带回伯纳乌。

  报道称,在2018年夏天离开皇马时,C罗就决定忘记老东家。他向前看,不想再知道关于老东家的事情,缺席莫德里奇的金球奖颁奖仪式就是证明。据悉,在C罗离开后,皇马队内只有马塞洛与他保持着联系,但最近几个月,这种情况有所改变。

  改变始于3月1日,他到现场观看了皇马和巴萨的比赛,C罗在赛前亲自致电弗洛伦蒂诺,表示想到现场观战,最近他甚至在社交媒体上对皇马战胜巴萨表达了喜悦。

  最近媒体盛传C罗可能重回皇马,至少是可能离开尤文,而所有这些事情都与这些传闻碰到了一起。意大利媒体称,尤文图斯的财政状况受到了疫情的巨大冲击,他们很乐意放走C罗,来减少薪水支出。

  但C罗所面临的问题是,无论他去哪里,他都无法找到一个像意大利一样的税收体系,正是因为这一点,近年来不少球员都选择到意大利踢球。

  无论接下来会发生什么,可以肯定的是C罗对皇马的态度已经改变,他希望重建连接两者之间那似乎已经倒塌的桥梁。

  不过,皇马并没有考虑签回C罗,他的薪水是主要障碍,此外,俱乐部并不认为复合总会有好结果,尽管他们已经再次请齐达内回归执教。

更多关于"尤文 皇马 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文可续租或买断莫拉塔 计划明年再做决定

进球网报道,莫拉塔新赛季以来表现不错,尤文也拥有买断他的球队选项,但斑马军团并不急于激活买断条款。尤文今夏以先租后买的形式签回莫拉塔,并支付了1000万欧元的租借费,他们 ……[详细]

迪巴拉要1500万欧年薪 经纪人对完成续约充满信心

根据《晚邮报》的报道称,迪巴拉要求续约后拿到1500万欧元的年薪,而他的经纪人豪赫尔-安通对达成续约充满了信心。迪巴拉目前还没有和尤文图斯完成续约。根据《晚邮报》的报道称 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米0-2皇马

北京时间11月26日凌晨4时,欧冠小组赛B组第4轮,国米主 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:老马律师要求调查

战报足协杯-谭龙传射U23小将神仙球亚泰4-0上港晋级北京 …… [详细]

雄鹰停止振翅传奇永不告别

如果我死去,我想来世再做球员,我想再做马拉多纳。我是一个给 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

黄健翔质疑C罗悼念用词

马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼 …… [详细]

比达尔赛后晒巨大发怒表情

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马 …… [详细]

德弗里:这个结果令人失望

在欧冠第4轮小组赛中,国米主场0-2负于皇马,赛后国米后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号