您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

无人可用!萨拉赫新冠至少缺阵3场 渣叔狂提8新人

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:网易体育


  英超卫冕冠军利物浦正面临严重的人员危机。根据统计,利物浦目前有多达10名球员无法出场,要么因为伤病,要么因为新冠检测阳性。《每日镜报》透露无奈的克洛普一口气提拔了8名新人,希望能度过这次危机。

  埃及足协昨日晚间宣布了萨拉赫第三次核酸检测的结果,埃及球王仍是阳性。接下来,萨拉赫仍要在埃及接受隔离。他将肯定缺席利物浦本周末同莱斯特城的比赛以及下周末同亚特兰大的欧冠比赛。此外,英超规定就算萨拉赫转为阴性后仍要再隔离10天,这意味着萨拉赫也无法参加下周末的比赛。

  也是就说,萨拉赫最快也要到12月1日才能为红军出场。本赛季,萨拉赫状态很出色,出场13次打进10球,其中在英超是8次出场打进8球。昨日,萨拉赫发推:“感谢所有人的祝福,我相信我会很快回到赛场的。”萨拉赫的缺阵将严重影响利物浦的前场攻击力。

  目前的利物浦阵中,人员严重紧缺,克洛普很是发愁。主力中卫范戴克和戈麦斯都是膝盖重伤,二人均要长期休战;法比尼奥还在养伤中;阿诺德、罗伯逊、亨德森、张伯伦、蒂亚戈、威廉姆斯、萨拉赫也都无法出场。如何才能扛过这个困难时期呢?没办法,克洛普只能从青年队挖人。

  昨日的训练场上,有多达8名新人随利物浦一队训练。本周末,利物浦要对阵榜首球队莱斯特城,不知道新人们会交出怎样的答卷。此外,克洛普这周末很可能让34岁的老将米尔纳首发出场,这赛季米尔纳还没有在英超首发过。虽然遭受了大面积的人员危机,利物浦目前只差莱斯特城1分,排在积分榜第3位。

相关新闻

马特乌斯:唯一能接班勒夫的人只有克洛普

德国名宿马特乌斯最近接受了德国天空体育采访,他表示唯一能接班勒夫成为德国主帅的人,只有克洛普一个。今天凌晨,德国在欧国联中0-6惨败西班牙,关于勒夫帅位的问题再一次成为人 ……[详细]

红军盼亨德森&罗伯逊伤势无大碍 可出战莱斯特城

《利物浦回声报》报道,亨德森和罗伯逊虽然都有伤在身,但两人预计都能够出战本周末利物浦与莱斯特城的英超联赛。亨德森目前已退出英格兰队,返回利物浦接受检查,他在之前对阵比利时 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吉格斯保释期延长至5月1日

去年11月曼联名宿吉格斯因涉嫌对女友凯特-格雷维尔家暴被逮 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

欧罗巴1/8决赛对阵出炉

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行 …… [详细]
关注

克亚尔:抽到曼联像踢欧冠

在本周末的意甲联赛中,AC米兰将前往客场对阵实力不俗的罗马 …… [详细]

斯科尔斯:贾努扎伊有能力

在今日凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联0-0战平皇家社会。赛后 …… [详细]

基翁:厄德高不应该首发

近日在BTSport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到 …… [详细]

赖特:B费对队友越来越不满

阿森纳名宿伊恩-赖特最近在其主理的播客节目Wrighty' …… [详细]

阿利森无法参加父亲葬礼

近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号