您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军盼亨德森&罗伯逊伤势无大碍 可出战莱斯特城

www.7m.com.cn   2020年11月17日   来源:直播吧


  《利物浦回声报》报道,亨德森和罗伯逊虽然都有伤在身,但两人预计都能够出战本周末利物浦与莱斯特城的英超联赛。

  亨德森目前已退出英格兰队,返回利物浦接受检查,他在之前对阵比利时的比赛中首发,但只踢了45分钟就被换下,赛后,索斯盖特表示亨德森腿部肌肉发紧,因此将他换下预防受伤,

  罗伯逊同样因为腿筋问题,缺席了苏格兰与斯洛伐克的比赛,但他已随队前往客场,可能出战以色列。

  利物浦方面希望亨德森和罗伯逊的伤势均无大碍,并期盼经过休整后的两人能够出战即将到来的关键战役。

  此外,《利物浦回声报》透露,阿诺德的小腿伤势预计恢复期仍为3-4周,利物浦希望法比尼奥和蒂亚戈能够在国际比赛日之后恢复训练并复出。

相关新闻

英超公布第9轮裁判安排:库特再次吹利物浦比赛

今天,英超联赛官方公布了第9轮联赛的裁判安排,在利物浦对阵莱斯特城的比赛中,VAR裁判是大卫-库特,他也是此前埃弗顿vs利物浦的VAR裁判。在此前的默西赛德郡德比中,库特 ……[详细]

索斯盖特:亨德森半场时肌肉发紧 无法坚持被换下

英格兰今晨欧国联0-2不敌比利时,球队主帅索斯盖特赛后透露,队内中场亨德森半场由于腿部不适而被换下。这意味着利物浦队内伤兵营有可能再添一人。亨德森本场比赛为英格兰首发出战 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号