您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

赫斯特:凯恩不仅是射手 他拿球时总能制造威胁

www.7m.com.cn   2020年11月18日   来源:直播吧

 

近日,英格兰足坛名宿——曾在1966年世界杯决赛上演帽子戏法帮助三狮军团登顶的赫斯特爵士在接受采访时,谈到了哈里-凯恩,赫斯特认为,凯恩已经是一名非常全面的球员了。

 

他这样谈道:“他现在是一名全面的球员了,我认可这种说法,他并不仅仅是一名射手、一名前锋,最近我们能够在热刺的比赛中看到,他在为队友送出助攻方面的参与程度也非常高。”

 

“我真的非常喜欢上周末在对阵比利时的比赛中,他在下半场的表现,当时我们控制了比赛,但是始终无法突出重围,在那种非常紧张的局面下,你可以将球交给凯恩,他几乎不会失去对球的控制。”

 

“这真的是令人难以置信的,特别是在一个半场内挤满了21名球员的时候,对于前场球员来说,这并没有足够的空间。但是每次当他接到球的时候,他总是能够做些什么,不会让球被抢走,或是匆忙地传出去。”

 

“这是他能够在比赛中保持巅峰的因素之一,也是他总是能够取得进球的因素之一,他一直都在给自己增加更多的技能。当然,我应该向他表示祝贺,因为他已经代表英格兰队出战了50场比赛。”

 

“这是我没有做到的事情,因为我代表英格兰出战的场次是49场,我对他感到有一点羡慕。他是一名非常出色的球员,如果你在每个位置上都拥有一名像哈里-凯恩这样的球员,那你会拥有一个十分优秀的球队阵容。你可以说凯恩在自己的位置上是最优秀的,然后你就知道你有着最好的首发11人了。”

 

“就最近的比赛而言,索斯盖特在进攻区域拥有众多球员可以挑选。拉什福德和斯特林无法参赛是一个遗憾,(对阵比利时)我们在下半场的时候没有创造足够多的机会。我强烈地感觉到这样一点:我们需要有速度很快的球员,能够带球穿越对手的防线。”

 

“作为一名前锋,有时候我在西汉姆联队接受的训练是,你需要让对方的防守者转身,你并不需要一直通过技术来做到这一点,身体素质也是同样重要的。如果我们在场上拥有速度很快的拉什福德和斯特林,那比赛将会是另一个局面,我们能够有所作为。”

 

“我们现在正在谈论的是与世界排名第一的比利时队的比赛,在如此短的时间里踢三场比赛是很困难的,因为我相信英足总正在受到来自英超俱乐部的压力。看看索尔斯克亚,他抱怨卢克-肖最近一次的受伤,没有足够的换人名额也给各支俱乐部带来不利的影响。”

 

“对于主教练来说,能在绝大多数时间都选择最佳11人出战是很棒的事情。在比赛中保持团结是非常重要的,但是当你的球队中有太多的球员时,你会遇到这样的问题:‘你会怎样挑选首发?’这会让选择变得困难。”

 

 

更多关于"哈里·凯恩 热刺 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩:我们主导比赛 却很不走运地丢了两个球

在北京时间今天凌晨进行的欧国联比赛中,英格兰客场0比2不敌比利时,赛后英格兰队长哈里-凯恩接受了天空体育的采访。比赛的情况“我们主导了比赛,却很不走运地丢了两个球。第一个 ……[详细]

热刺当家球星路虎豪车被盗 警方:几乎没有追回可能

英格兰队长凯恩本赛季在热刺的状态非常出色,但他在场外却遭遇烦心事。据《太阳报》报道,此前凯恩一辆价值10万英镑的路虎揽胜汽车被盗走,媒体猜测可能有专门的盗窃集团盯上了富裕 ……[详细]
其它英超球队动态

温克斯:目前在热刺处境艰难 尽自己最大努力留队

近段时间,热刺中场哈里-温克斯在英超联赛得到的上场机会并不多,对此,这名球员在接受采访时表示,目前自己在热刺的情况的确有些艰难,但重要的是,他要继续保持竞争,努力训练。温 ……[详细]

索斯盖特:欧国联比赛可以单场换5人 英超却没有

近日,英格兰主帅索斯盖特在接受采访时表示,在欧国联对阵比利时的时候,三狮军团都可以换5名球员,但是英超联赛的俱乐部确没有这样的选择。索斯盖特认为,英超应该尽快采取措施,否 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号