您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

索斯盖特:欧国联比赛可以单场换5人 英超却没有

www.7m.com.cn   2020年11月17日   来源:直播吧


  近日,英格兰主帅索斯盖特在接受采访时表示,在欧国联对阵比利时的时候,三狮军团都可以换5名球员,但是英超联赛的俱乐部确没有这样的选择。索斯盖特认为,英超应该尽快采取措施,否则可能会有更多球员出现严重伤病。

  索斯盖特这样谈道:“在对阵比利时的时候,我们可以换5个人,最终我们换了4个,但(英超联赛)俱乐部并没有这样的选择。想要改变这一点需要怎么做?在对阵比利时的时候,我们并没有太多球员处于严重的伤病当中,但是我们应该怎么做?一直等待直到大量球员出现严重伤病吗?”

  “我必须要公平地对待俱乐部的主教练,因为这些球员首先是他们的球员,他们有权利让球员们按照他们的意愿进行比赛,只要他们认为球员是健康的。作为一个集体,我们需要做的事情就是,努力帮助球员减轻负荷。”

  “我们无法像上周那样,让球员从身体方面做出更好的准备了,我们已经给了他们多一天的休息时间,并适当降低了训练的强度,但最终仍然有球员受伤,从长远来看,这是一个问题。因为没有冬歇期,这会让我们付出一些代价。”

相关新闻

索斯盖特:格拉利什踢得非常出色 怎样称赞都不过分

在北京时间今天凌晨进行的欧国联比赛中,英格兰客场0比2不敌比利时,赛后英格兰主帅索斯盖特接受了天空体育的采访。“我们不喜欢输球,但我要给予球员们充分的肯定,他们在整场比赛 ……[详细]

索斯盖特:亨德森半场时肌肉发紧 无法坚持被换下

英格兰今晨欧国联0-2不敌比利时,球队主帅索斯盖特赛后透露,队内中场亨德森半场由于腿部不适而被换下。这意味着利物浦队内伤兵营有可能再添一人。亨德森本场比赛为英格兰首发出战 ……[详细]
其它英超球队动态

官方:英超新一轮新冠检测1207人中出现16例阳性

在11月9日至11月15日的最新一轮英超新冠病毒检测中,共有1207名球员和俱乐部官员接受了测验,结果出现了16例新的阳性病例。这些阳性病例球员和俱乐部官员将会自我隔离1 ……[详细]

穆帅暗讽:国际比赛真安全啊 新冠结果赛后才出来

这两周的国际比赛日期间,多位球员被查出感染了新冠病毒,严重影响了球员及俱乐部的后续安排。对于球员的保护,国际足联采取的措施也备受诟病。今日,热刺主帅穆里尼奥就公开向国际足 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号