您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

斯特林在训练中受伤 可能缺席对阵比利时的比赛

www.7m.com.cn   2020年11月15日   来源:直播吧

 

据英国媒体《电讯报》透露,斯特林在英格兰国家队的训练中受伤,需要接受进一步的检查和评估,以确定他是否能参加对阵比利时的欧国联比赛。

 

为了让斯特林保持充沛的体能来参加欧国联比赛,索斯盖特安排他在周中的友谊赛中休息。但曼城前锋在周六的训练中受伤,英格兰国家队需要在欧国联比赛当天对他进行检查,才能确定他是否可以出战。

 

媒体指出,索斯盖特不太可能让斯特林冒险上场,如果比赛当天的检查结果显示斯特林的身体状态不适宜出战,格拉利什有望代替他首发。

 

 

更多关于"斯特林 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

斯特林:对利物浦这样紧张的比赛 1分比不得分好

在今天凌晨曼城主场对阵利物浦的比赛中,萨拉赫点射破门先开纪录,德布劳内助攻热苏斯扳平比分,随后戈麦斯手球送点,但德布劳内射失了这粒点球。最终两队1-1打成平手。赛后,斯特 ……[详细]

瓜帅:斯特林每年都在进步 他享受比赛就好

据天空体育消息,曼城主帅瓜迪奥拉在谈到斯特林时表示,希望给这位英格兰国脚更多的休息时间,但是当前赛程的密集,又让瓜帅无法让斯特林休息。瓜帅谈到了斯特林加盟曼城以来的表现, ……[详细]
国际其它动态

伊恩赖特:芒特靠能力进国家队 人们批评他不公平

伊恩-赖特最近接受了ITV体育采访,他表示人们对切尔西中场芒特的批评是可耻且不公平的。芒特本赛季在切尔西状态一般般,但他仍入选了英格兰国家队,一些三狮军团球迷认为这位切尔 ……[详细]

欧国联-拉莫斯两度失点莫雷诺绝平 西班牙1-1瑞士

北京时间11月15日凌晨3点45分,2020/21赛季欧国联A级D组第5轮开打,其中一场焦点战在圣雅各布公园球场进行,西班牙客场挑战瑞士。上半时,弗鲁勒破门为瑞士首开纪录 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号