您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

斯特林:对利物浦这样紧张的比赛 1分比不得分好

www.7m.com.cn   2020年11月09日   来源:直播吧


  在今天凌晨曼城主场对阵利物浦的比赛中,萨拉赫点射破门先开纪录,德布劳内助攻热苏斯扳平比分,随后戈麦斯手球送点,但德布劳内射失了这粒点球。最终两队1-1打成平手。

  赛后,斯特林在其推特发表感想:“在这样紧张的比赛中,得1分比不得分好,不过我们本来可以拿到更多。接下来就是国际比赛日的时间了,我们将再次启航。”

更多关于"曼城 利物浦 德布劳内 英超 斯特林"的新闻

分享到:
相关新闻

希勒:理解渣叔&瓜帅的抱怨 赛程密集容易引伤病

在此前进行的一场英超联赛中,利物浦在客场1-1战平曼城。不过红军后卫阿诺德在比赛中出现了受伤的情况,在第63分钟被米尔纳替换下场。赛后,红军主帅克洛普表示,这个赛季的赛程 ……[详细]

邮报:瓜迪奥拉将在明年1月对未来做出决定

瓜迪奥拉与曼城的合同将于2020/21赛季结束后到期。据si.com援引自邮报的报道称,瓜帅将在明年1月做出关于自己未来的决定。瓜迪奥拉在2016年接任佩莱格里尼成为曼城 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号