您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

主帅桑托斯:C罗想踢满每一分钟 他从来不想休息

www.7m.com.cn   2020年11月12日   来源:直播吧


  葡萄牙主帅费尔南多-桑托斯最近接受了《球报》采访,他表示C罗想为国家队出场踢满每一分钟。

  目前C罗正在参加国家队比赛任务,此前他在尤文1-1战平拉齐奥的比赛中脚踝扭伤,但现在似乎已经完全恢复。

  在赛程如此密集的情况下,各支俱乐部都希望他们的头号球星能够在国家队比赛期间得到一些休息时间,但桑托斯表示C罗并不打算休息。

  这位葡萄牙教头说道:“C罗想踢满每一场比赛的每一秒钟,他从来不想离开球场。”

  今天凌晨,C罗在葡萄牙对阵安道尔的比赛中替补登场并贡献一传一射。

更多关于"葡萄牙 尤文 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗在国家队打进102球 距阿里代伊纪录只差7球

在北京时间今天凌晨进行的友谊赛中,C罗贡献传射,帮助葡萄牙主场7比0大胜安道尔。据Squawka统计,此役过后C罗已经为葡萄牙国家队攻入102粒进球,距离伊朗传奇球星阿里 ……[详细]

迪尼:如果C罗回归英超 希望看到狼队签下他

沃特福德前锋迪尼参加TalkSport节目,谈到了C罗职业生涯下一站的话题。迪尼表示,如果C罗离开尤文回归英超,他希望这位葡萄牙巨星加盟狼队。迪尼说道:“我更倾向于像狼队 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
数据

欧冠淘汰赛皇马造15张红牌

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,皇马客 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号