您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

达尼洛:不会去回顾赢得什么 而是专注即将发生的

www.7m.com.cn   2020年10月16日   来源:直播吧


  近日,尤文后卫达尼洛通过自己的instagram发布了一条视频,谈到了加盟尤文图斯以来的一些想法。

  达尼洛在上赛季从曼城转会至尤文图斯,他在Instagram上说:“令我最感到骄傲的是,我从没对我所做过的事情感到满意过。我不会不断地去回顾我赢得了什么,而是专注于即将发生的事情,这种动力驱使我每天都在前进。”

  “比起英格兰,都灵更像葡萄牙或西班牙的城市,这里的人们更热情,这是一个可以让你小歇一下的城市,我和我的家人都为住在这里感到高兴。”

  “饮食方面也无可挑剔,我喜欢吃布拉塔奶酪和意大利面,我还喜欢把千层面就饭吃,不过这里的人似乎不这么吃。”

  “我对我在意大利的首个赛季感到满意,因为我们已经赢得了意甲冠军,这代表我已经成为了尤文图斯巨大历史中的一个小部分。”

  “结束封锁后返回球场的情况跟以前有所不同,我们应该要把比赛献给那些在疫情期间遭受痛苦的人。意大利因为疫情受到了严重的打击,我认为足球能使人暂时不去想这些并获得快乐。”

相关新闻

尤文主席阿涅利:我们与米兰双雄的关系很亲密

在新闻发布会中,尤文主席阿涅利谈到了尤文与米兰双雄之间的关系,他表示自己在管理尤文的十年中,看到尤文与米兰双雄之间的关系亲密且利益一致。阿涅利表示:“在我管理尤文图斯的十 ……[详细]

意体育部长:C罗乘专机回都灵违规 卫生部未授权

本周葡萄牙足协官方宣布C罗的新冠病毒检测呈阳性,随后C罗在本周三晚乘坐专机从葡萄牙返回意大利都灵,并且将在都灵的家中进行隔离治疗。而意大利体育部长斯帕达弗拉认为,C罗的这 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号