您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

跟队记者:德里赫特预计在11月中旬复出

www.7m.com.cn   2020年10月14日   来源:直播吧

 

根据尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂的报道称,尤文后卫德里赫特预计会在11月中旬重新回到绿茵场上。

 

德里赫特此前做了肩膀手术,目前他仍在养伤当中。根据尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂的报道称,德里赫特的计划是在11月中旬回归。

 

德里赫特本赛季因为肩膀手术的原因还没有代表尤文图斯有过出场。

 

 

更多关于"尤文 德里赫特"的新闻

分享到:
相关新闻

拉伊奥拉:伊布想留在米兰 德里赫特会留在尤文

著名经纪人拉伊奥拉日前接受了意大利天空体育采访,他证实伊布明天不会参加米兰的季前赛训练。伊布与AC米兰的合约已经到期,双方已就续约问题进行了长时间的谈判,有消息称,红黑军 ……[详细]

德里赫特手术成功报平安:感谢所有人的支持

今日,尤文图斯后卫德里赫特在罗马进行了肩部手术,手术成功后,德里赫特通过Instagram发布动态,并报平安。德里赫特写道:“感谢所有人对我的支持,以及生日祝福。手术非常 ……[详细]
尤文图斯动态

7M晚报:尤文已和阿拉巴达协议 文末欧国联推荐

事件尤文已和阿拉巴达协议最快冬窗加盟据《慢镜头》报道,尤文图斯正在和拜仁后卫阿拉巴的经纪人进行深入谈判,并且已经和球员达成了协议。阿拉巴可以在明年夏天以自由球员身份加盟尤 ……[详细]

慢镜头:尤文已和阿拉巴达协议 最快冬窗加盟

据《慢镜头》报道,尤文图斯正在和拜仁后卫阿拉巴的经纪人进行深入谈判,并且已经和球员达成了协议。阿拉巴可以在明年夏天以自由球员身份加盟尤文,考虑到拜仁和尤文之间的良好关系, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号