您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

伊布:下个点球给凯西罚会更好 这场在门前缺乏状态

www.7m.com.cn   2020年11月09日   来源:直播吧

 

  AC米兰本轮惊险战平维罗纳,比赛中伊布射失点球,并在补时阶段头球破门。赛后,伊布接受了采访。

  “很显然我生气了,因为今天取得一场平局并不够。”

  “我们有过那么多机会,我射失了一个点球,下一个我想给凯西罚会更好。”

  “球队先丢两球然后又扳回了两球,我们在前进,而最重要的事就是不要失去信心。考虑到现在积分榜的情况,我们想要赢下每一场比赛。”

  采访中记者提到,伊布正要罚点时,对方球员西尔维斯特里在旁说:“上一个点球你不是罚丢了?”

  伊布回应:“他没说错,上一个我的确罚丢了。”

  “赛程那么密集,当你累了的时候就无法时刻保持100%的状态。幸运的是国际比赛日要来了,因为我需要的就是休息。”

  “这场比赛我在门前缺乏以往的活力和决心,感觉就是不在状态。”

  记者接着提问,上周伊布在社交媒体发布了一张身穿国家队球衣的照片,这是否有暗示意味?

  伊布接着回答:“不是,我只是想刺激一下在瑞典的一些人。教练可以和我直说让我踢45分钟,我是个职业球员,我会说没问题。”

  “在曼彻斯特的时候,我周四踢完球时就会感到很难恢复。那次大伤本可能让我就此挂靴,可我的感觉就像刚踏上球场的孩子一样,我能感受到踢球的那种纯粹的快乐。”

  “现在有更多的球队在挑战积分榜前列的位置,而在过去并不包括例如亚特兰大这样的球队。”

  “我在很多个国家踢过球,我可以肯定,意大利对前锋来说是最困难的地方。”

  “有很多队伍都在向榜首发起冲击,而其中一些还没到最佳状态。赛程很密集,状态保持得最好的球队会拿下意甲冠军。”

 

更多关于"AC米兰 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

伊布谈金球奖:奖项固然好 但我不需要这些证明自己

意甲第7轮,AC米兰2-2惊险绝平维罗纳。伊布失点,但在最后阶段头球破门完成救赎,赛后伊布接受了采访。记者问及伊布,是否错过了金球奖以及其他的一些个人荣誉。伊布回应:“不 ……[详细]

小西蒙尼:卢卡库擅长利用身体 年龄无法阻挡伊布

近日,卡利亚里前锋小西蒙尼在接受采访时表达了他对卢卡库和伊布的钦佩,他表示,卢卡库身体素质非常好并且擅长护球,伊布的年龄也无法阻挡他进球的脚步。在接受《米兰体育报》采访时 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号