您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮奥利:雷比奇不会首发出场 我完全不担心特奥

www.7m.com.cn   2020年11月08日   来源:直播吧

 

北京时间119日凌晨3:45,米兰将在主场迎战维罗纳。米兰主帅皮奥利出席了赛前新闻发布会。皮奥利表示雷比奇不会首发出场。对于罗马尼奥利最近受到的批评,皮奥利表示批评和褒奖是足球的一部分,罗马尼奥利依然是球队的领袖。

 

  在谈到特奥最近状态下滑时,皮奥利表示自己完全不担心特奥的状态。在谈到关于伊布的话题时,皮奥利表示伊布每场比赛都出场,是因为他确实状态出色。

 

  关于输给里尔

 

  “在对阵里尔的时候,我们面对一个强大的对手没有拿出优秀的表现,回到联赛中,我们必须让表现重新恢复到正常水准。我们从战术和心理层面对比赛进行了分析,并且找到了不足之处。

 

  “我们的精神状态是正确的,但是在技战术的运用上存在一些问题。我们都知道我们的目标是什么,明天我们将重新展现出米兰的团结与强大。

 

  关于维罗纳

 

  “我们不能轻敌,必须拿出决心,展现出我们的实力,并争取赢下这场比赛。

 

  你是否与伊布进行了交流?

 

  “我经常与球员进行交流,我们都有同一个目标,而且我们知道必须在对阵维罗纳的比赛中重新展现出我们的实力。

 

  “我们会每周对每名球员进行分析和评估,如果某名球员一直首发出场,那是因为他的状态真的很好。

 

  关于球队是否感到有些疲惫

 

  “对阵乌迪内斯的比赛中我们表现得有些吃力,不过这也正常,但是维罗纳也不好对付。我们在技战术层面、控球方面都还能继续加强,我们已经设定好了方向,道路艰难且漫长,从1122日起,我们将在21天的时间里进行10场比赛,我们必须做好准备,身体层面,也包括心理层面。

 

  “我们不能自己给自己制造压力,而且不能将精力耗费在考虑这些问题方面。我们要做的就是对自己要求严格,保持专注,继续成长,然后赢得比赛。

 

  关于维罗纳主席塞蒂新冠检测呈阳性

 

  “希望他能早日恢复健康。

 

  关于罗马尼奥利最近受到了一些批评

 

  “在足球世界中,批评与称赞的声音总是有些被放大,但都是足球的一部分。罗马尼奥利是我们球队的领袖,他总是在我们遇到困难时挺身而出。

 

  关于特奥状态下滑

 

  “我仍然相信球队的表现会帮助个人。我完全不担心特奥,他是我们球队的榜样,没有任何球员能保证自己在每场比赛中都达到最佳状态,但是他的表现不错。

 

  关于海于格是否会得到机会

 

  “在他的位置上,我们有很多球员。海于格很强,他会有出色的表现,但是我们要逐场比赛进行分析,而且比赛时具体谁出场也取决于球员的状态。

 

  关于卡斯蒂列霍

 

  “他度过了一个非常复杂的夏天,并且正努力恢复到最佳状态。他也有这样的实力和素质。

 

  关于雷比奇是否准备好首发出场

 

  “我不这么认为,他还没到最佳状态,但我希望能在国际比赛日后看到他满血复活。

 

  关于托纳利

 

我们需要耐心,托纳利有实力,但是在对阵里尔的比赛中,在面对像雷纳托-桑切斯这样强大的球员时,他的表现不太好,但这对他而言也是一次很好的成长机会。

 

更多关于"皮奥利 雷比奇 AC米兰 特奥"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰新闻网:雷比奇伤势未愈 本周末将无法出战

据米兰新闻网报道,雷比奇本周末将无法出战米兰德比,因为他还未从手肘伤势中走出。雷比奇在米兰2-0击败克罗托内的比赛中手肘受伤,报道称,球员将继续接受保守治疗,而米兰的医疗 ……[详细]

卖掉A席后米兰将签下雷比奇 未来几小时内官宣

根据《米兰新闻网》的报道以及迪马济奥的确认,AC米兰在出售掉安德烈-席尔瓦后将正式永久签下雷比奇,这笔交易将在未来的几个小时内官宣。此前AC米兰已经正式宣布将球队前锋安德 ……[详细]
AC米兰动态

罗马尼奥利:以后禁区内我会避免被判点球

在接受意大利天空体育记者采访时,罗马尼奥利回顾了自己在欧联杯对阵里尔比赛中出现的防守失误,导致米兰被判点球,他表示自己以后在禁区内防守时会更加注意。在谈到球队目标时,他表 ……[详细]

小西蒙尼:卢卡库擅长利用身体 年龄无法阻挡伊布

近日,卡利亚里前锋小西蒙尼在接受采访时表达了他对卢卡库和伊布的钦佩,他表示,卢卡库身体素质非常好并且擅长护球,伊布的年龄也无法阻挡他进球的脚步。在接受《米兰体育报》采访时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吉格斯保释期延长至5月1日

去年11月曼联名宿吉格斯因涉嫌对女友凯特-格雷维尔家暴被逮 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

欧罗巴1/8决赛对阵出炉

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行 …… [详细]
关注

克亚尔:抽到曼联像踢欧冠

在本周末的意甲联赛中,AC米兰将前往客场对阵实力不俗的罗马 …… [详细]

斯科尔斯:贾努扎伊有能力

在今日凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联0-0战平皇家社会。赛后 …… [详细]

基翁:厄德高不应该首发

近日在BTSport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到 …… [详细]

赖特:B费对队友越来越不满

阿森纳名宿伊恩-赖特最近在其主理的播客节目Wrighty' …… [详细]

阿利森无法参加父亲葬礼

近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号