您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

旧将:托纳利必须要尽快成长 洛卡特利能值两个他

www.7m.com.cn   2020年11月07日   来源:直播吧


  近日,米兰旧将达尼埃莱-戴诺接受了《全市场》的采访,他在采访中提到了伊布、托纳利等米兰球员。

  米兰是否低估了里尔?

  “这是一次健康的败仗,幸运的是,米兰是在欧联输给了一支欧冠级别的球队。里尔的教练配得上胜利,这是一支伟大的球队,他们让米兰重新站在了地面上。”

  “很明显,当你遇到某些球队时你就会遇到困难,想要成为一支重量级的球队,米兰还需要一些东西。目前米兰的一些小瑕疵已经都显现了出来。”

  伊布似乎很累

  “必须要对动力去进行评估,但是得教练和球员一起决定如何管理出场次数。如果我是教练,我会让伊布在不需要他展现自己实力的比赛中休息,而昨天不是他应该休息的比赛,所以我觉得也许应该让伊布在之前与乌迪内斯的联赛中休息一天。”

  关于托纳利

  “目前,皮奥利还没有做出任何改变。他仍然让凯西和本纳塞尔搭档,因为他们早就做好了完全的准备。至于托纳利,我觉得米兰为他花的钱太多了,跟他的真正潜力不成正比。而当没有球迷在场的时候,你是可以被允许犯错的,你有能力承担犯错的责任。”

  “像托纳利这种花了米兰将近4000万欧元的球员,我希望在他身上看到更多的东西。在欧洲的足球市场上,当你以这么高的价格加盟球队时,你必须要成长,是的,但你必须要迅速成长,你得几乎立刻做好准备。”

  留住洛卡特利是不是更好?

  “洛卡特利曾经是米兰的球员,这是俱乐部管理层的一个重大失误。确实,在萨索洛,洛卡特利找到了一支不错球队,并且有一名教练发挥了他的才能,我觉得他值两个托纳利。”

相关新闻

罗马尼奥利谈球队失利:昨天的点球吹得太严了

在昨天的欧联小组赛中,AC米兰在主场0-3输给了里尔,而在今天,罗马尼奥利接受了意大利《天空体育》的采访。关于昨天的败仗“我们缺乏了一点运气和一点勇气。这种事情不该发生但 ……[详细]

名宿:米兰早晚要输球 在欧联赛输痛苦会少一些

在接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔评论了与米兰输给里尔比赛相关的话题,他表示米兰早晚会输球,而在欧联杯中输球反而是一件好事。科斯塔库塔表示:“我喜欢一些里 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吉格斯保释期延长至5月1日

去年11月曼联名宿吉格斯因涉嫌对女友凯特-格雷维尔家暴被逮 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

欧罗巴1/8决赛对阵出炉

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行 …… [详细]
关注

克亚尔:抽到曼联像踢欧冠

在本周末的意甲联赛中,AC米兰将前往客场对阵实力不俗的罗马 …… [详细]

斯科尔斯:贾努扎伊有能力

在今日凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联0-0战平皇家社会。赛后 …… [详细]

基翁:厄德高不应该首发

近日在BTSport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到 …… [详细]

赖特:B费对队友越来越不满

阿森纳名宿伊恩-赖特最近在其主理的播客节目Wrighty' …… [详细]

阿利森无法参加父亲葬礼

近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号