您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德:曼联的问题不是教练就能解决的

www.7m.com.cn   2020年11月03日   来源:直播吧


  本轮联赛,曼联主场0-1不敌阿森纳。赛后,前曼联队长费迪南德接受采访时表示,马奎尔需要证明自己配得上队长袖标。

  费迪南德说:“此前,我们在某些领域缺乏信心。周中5-0大胜莱比锡提升了球员的信心,但周末他们是不是有点过度自信了?”

  “赛后,我看到了马奎尔和他的一些评论,或许他们球员之间有太多的互相担责了。他是队长啊,他应该掌控这支球队。我希望他能告诉球员们:‘听着,我们还没完成任务,还有很多工作要做,穿上球袜,准备好装备。’”

  “我不知道现在队内是怎样运行的。此前,曼联队长一直都是更衣室里的领导者,他们会四处走动,不管是对一个人还是一群人,短短几句话就能振奋人心,以确保他们能继续努力比赛。”

  “我记得,我从没和纳尼真正聊过天,都是两三个词——传球、射门,就这些,这不需要长篇大论,有时候简短的几句话往往更有力。”

  “现在他们还是这样对话吗?曼联现在的问题不是教练们就能解决的,更衣室里的球员们也需要承担责任。”

相关新闻

无上荣耀!拉什福德热衷公益获颁英国骄傲奖

曼联前锋拉什福德凭借其在延长政府免费午餐项目上的影响力,获颁英国骄傲奖项。与他一同获奖的,还有百岁老兵汤姆-摩尔爵士和残疾男童托尼-哈德格尔等人。出身贫寒的拉什福德一直非 ……[详细]

吉格斯涉嫌殴打女友被捕!已保释 执教工作受影响

曼联名宿吉格斯目前担任威尔士国家队主帅,据《太阳报》报道,吉格斯在上周日因涉嫌殴打女友凯特-格雷维尔,被大曼彻斯特警方逮捕,而这桩丑闻甚至有可能影响到吉格斯的帅位。上周日 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号