您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:齐耶赫能踢10号位 他能做出最后一传

www.7m.com.cn   2020年10月31日   来源:直播吧

 

切尔西主帅兰帕德接受采访表示,球队前锋哈基姆-齐耶赫可以成为蓝军旧将阿扎尔的继任者。在去年夏天转会皇马之前,阿扎尔在斯坦福桥效力了七个赛季。兰帕德相信齐耶赫能够填补阿扎尔留下的空缺。

 

27岁的切尔西中场球员齐耶赫,今夏从阿贾克斯转会而来,此前由于伤病一直在等待时机,但现在他的实力已经展露锋芒。这让兰帕德很高兴,他承认自从阿扎尔在2019年转会皇马后,特别是在佩德罗和威廉也在夏天离队之后,他们一直在努力寻找替代者。但是兰帕德相信,齐耶赫具有出色的能力和全能性,他可以踢边路和10号位。

 

兰帕德:“上赛季我们拥有佩德罗,威廉也是一个出色的球员,此前我们拥有阿扎尔,这些球员不会被随便替换掉。有了哈基姆,我们就有可能拥有了一个真正不同于近年来我们所拥有的惯用左脚但能踢右路的球员,这也是他在阿贾克斯的主要位置。我知道他也踢过10号,如果我们想让他踢10号,他绝对可以做到。”

 

“他踢10号位的时候非常注重用传球能力和最后一传为别人创造机会。他并不一定是一个总喜欢过人的边锋,尽管他在比赛中也会这么做。他能找到传球的机会,上个赛季,当我们面对收缩防守时,有时我觉得我们缺少这样的机会。在与克拉斯诺达尔的比赛中,我们看到了他的一些品质和个性。接到球后转身,面对前方,在对手站定位置之前找到传球路线,这就是哈基姆让我兴奋的地方。”

 

在对阵克拉斯诺达尔的比赛中,齐耶克打入了自己在蓝军的首球。兰帕德说:“我真的很喜欢他的个性。当我们签下他的时候,我很早就和他谈过,他的自信给我留下了深刻的印象。我喜欢他内在的自信,我们需要这个。我们需要有自信和个性的球员,他们相信自己应该在这里,并想要提供一些东西,和他一起工作是非常美妙的。”

 

“有时你会看到非常出色的球员受伤,因为他对于能来这里踢球是如此兴奋,想要做到最好,他在赛季前受伤,在健身房训练展现了职业态度,他还与理疗师的交流,希望能保持身体健康,并和球队建立良好关系。”

 

“他踢得很好,我看了他在阿贾克斯踢得很多次欧冠比赛,所以我知道他有能力踢这个级别的比赛,但我明白你的意思,英超不是一个容易的联赛。我已经就此评论过其他球员,我也不能把哈基姆排除在外。我需要那些能够尝试并作出传球,并把我们提升到另一个水平的球员。哈基姆在对阵克拉斯诺达尔时证明了这一点,这是他能适应球队的部分原因,这是他第一次首发出场,因为他的心态很好。”

 

更多关于"兰帕德 齐耶赫 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-维尔纳传射+造点齐耶赫破门 切尔西4-0完胜

北京时间10月29日凌晨1点55分,欧冠联赛小组赛第二轮,切尔西做客俄罗斯,对阵克拉斯诺达尔。上半场开始不久维尔纳制造点球,但若日尼奥罚丢。半场结束前哈弗茨助攻奥多伊推射 ……[详细]

英媒透露切尔西伤情:齐耶赫有望首发出战曼联

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔西会前往老特拉福德挑战曼联。在这场比赛之前,《football.london》透露了切尔西球员的伤病情况。蒂亚戈 ……[详细]
切尔西动态

经纪人:切尔西曾为鲁加尼报价4000万 但被尤文拒绝

鲁加尼的经纪人在接受全市场电台采访时,谈到了鲁加尼目前的伤病情况,同时也谈到了关于球员的转会消息。“鲁加尼已经从肌肉挛缩中恢复了过来,但他还需要多加注意。对他来说,这是第 ……[详细]

兰帕德:普利西奇有不可思议天赋 从没质疑他的能力

日前,切尔西主帅兰帕德新闻发布会上谈到了普利西奇,他表示从未怀疑过普利西奇征战英超的能力,并赞扬美国球员适应欧洲足球环境的能力。在2019年7月切尔西对阵德甲球队后,萨尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号