您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:高转会费标签不会影响到佩佩

www.7m.com.cn   2020年10月30日   来源:直播吧

 

  凌晨结束的欧联杯比赛,阿森纳主场3-0击败邓多克,赛后枪手主教练阿尔特塔在新闻发布会上总结了本场比赛。

  进球前后的球队表现

  “我对本场比赛的进行方式感到满意,如果你认为比赛将会很舒适时会很危险。总的来说,这场比赛我们给了很多之前没有机会登场的球员出场时间,这对整个球队来说是很积极的,登场的球员们也用表现证明他们时刻都做好了准备。”

  轮休球队中的“大牌球员”

  “我们要让所有球员都参与比赛,因为我们明白这些比赛是一些人的机会,接下来还有许多比赛。(无法出场的球员)并非他们的实力配不上登场,而是因为每位球员都需要出场时间,我安排他们出场,他们拿出了好的表现,所以接下来我们要为客战曼联做准备。”

  针对邓多克做出的安排

  “我不知道他们会安排怎样的阵容,整个赛季他们都以433或者4141出战,我们为这些都做好了准备,但对手是一支全身心投入的球队,他们过去几个月取得的成就归功于他们敬业的态度,很高兴能够战胜邓多克。”

  今晚登场的球员是否赢得了出战曼联的机会

  “他们一直都在我的名单中,这和我们输赢无关,而是由他们比赛中拿出的表现和态度决定。胜利的结果是由很多部分组成的,球员们的表现决定了他们是否能够继续获得机会。”

  威洛克传射建功

  “纳尔逊和威洛克今晚踢得都不错,他们一直是场上的危险,两人表现出了有改变比赛的能力,他们善于围绕禁区做文章,有勇气在正确的地点做出正确的选择,我对他们两人都很满意。”

  扎卡在中后卫的位置

  “我们需要1-2名球员按当前形势出现在被需要的位置上,我们需要让球员们练习这一点,最佳方式肯定是在训练中练习,但是有时候也需要在比赛中进行这样的尝试,这场比赛零封的经历给了球员们信心。”

  佩佩是否因自己的身价感到压力

  “我想没有,他很愿意进步并向每个人展示,他是那种每周比赛都能有所作为的球员,虽然他并非大多数比赛的第一选择,但公平来说,他在很多时刻都发挥的很棒,现在的问题是要延续状态。”

  怎么看佩佩打破进球荒

  “(缺少进球)并非他的态度有问题,佩佩是一名敢于冒险的球员,他极具创造性——这是足球中最困难的事,对手也都知道你能做些什么,创造机会有时候简单,有时候很很困难。我们正在为此努力,希望佩佩能够变得更有效率。”

  “在和佩佩交流过后,我不认为转会费的标签会影响到他,每周佩佩都在尽自己最大的努力,我想这表明了他对自己的信心,这也让球队乐于帮助他。”

  巴洛贡的首秀

  “他是我非常欣赏的球员,他的首秀时间比我预想的来得要晚,巴洛贡是我愿意给他机会的球员,这就是今晚他出现在球队名单的原因,如果巴洛贡愿意,他在枪手拥有未来。”

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

杯赛专家 阿尔特塔治下的阿森纳13场杯赛只输1场

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯比赛中,阿森纳主场3比0完胜邓多克,迎来欧联小组赛两连胜。据Opta统计,自阿尔特塔接过阿森纳教鞭以来,枪手共参加了13场杯赛,战绩为10胜 ……[详细]

威洛克:很高兴球队获胜自己进球 希望再次获得机会

在欧联杯第2轮小组赛中,阿森纳主场3-0战胜邓多克。威洛克打进一球助攻一次,并在赛后接受了BT体育的采访。威洛克表示:“很高兴赢得胜利。我认为我们的表现很出色,在欧战赛场 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-国米2-1米兰

北京时间1月27日凌晨3:45,意大利杯1/4决赛,国际米 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

克罗斯:拜仁不逊于皇马

在做客德国《GQ》杂志前主编扬克斯多夫的播客节目时,皇马中 …… [详细]
官方

图赫尔出任切尔西主帅

官方消息,图赫尔出任切尔西主帅。图赫尔刚刚结束了在巴黎圣日 …… [详细]
转会

多特为今夏寻找桑乔替代者

德国天空体育消息称,多特蒙德已经在为今年夏天寻找桑乔的替代 …… [详细]

阿尔特塔:接近签下厄德高

今天凌晨,阿森纳在英超联赛中3-1击败南安普顿,赛后阿尔特 …… [详细]

阿里连续两天未参加训练

《每日电讯报》报道,阿里最近两天均未参加球队训练,他很可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号