您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

杯赛专家 阿尔特塔治下的阿森纳13场杯赛只输1场

www.7m.com.cn   2020年10月30日   来源:直播吧

 

  在北京时间今天凌晨进行的欧联杯比赛中,阿森纳主场3比0完胜邓多克,迎来欧联小组赛两连胜。

  据Opta统计,自阿尔特塔接过阿森纳教鞭以来,枪手共参加了13场杯赛,战绩为10胜2平1负。

  唯一的失利是今年2月份的欧联杯32强战次回合,阿森纳主场1比2不敌奥林匹亚科斯,从而以客场进球劣势出局。

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

威洛克:很高兴球队获胜自己进球 希望再次获得机会

在欧联杯第2轮小组赛中,阿森纳主场3-0战胜邓多克。威洛克打进一球助攻一次,并在赛后接受了BT体育的采访。威洛克表示:“很高兴赢得胜利。我认为我们的表现很出色,在欧战赛场 ……[详细]

欧联-威洛克传射佩佩恩凯蒂亚破门 阿森纳3-0胜

北京时间10月30日4时,欧联杯第2轮小组赛一场焦点战里,阿森纳主场对阵邓多克。威洛克传射建功,恩凯蒂亚和佩佩先后进球,阿森纳3-0战胜爱尔兰球队邓多克,获得小组赛两连胜 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号