您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西新门神连续4场零封+10扑救!凯指导凉了

www.7m.com.cn   2020年10月29日   来源:网易体育


  本轮欧冠小组赛,切尔西4-0击败了俄罗斯球队克拉斯达诺尔。蓝军的进攻全面开花,而让切尔西球迷欣喜的不止于此--他们已经连续3场比赛没有丢球了,这是兰帕德执教切尔西后首次做到这一点。此外,新门将门迪的发挥也相当惊艳,连续4次出场均是零封对手。

  今日对阵克拉斯达诺尔,切尔西占据实力上的明显优势。全场比赛,克拉斯达诺尔的控球率只有33%,射门13次,但射正只有4次。切尔西的后防线做得很稳,吕迪格重回首发,他和祖马没有给对手任何机会。赛后,兰帕德也强调他和吕迪格的关系一直很好,看上去这位德国国脚有望重新获得重用。

  防守差劲一直是兰帕德被诟病最多的地方。上赛季,切尔西的防守是英超豪门里最差的,38轮联赛丢了54个球。要不是被糟糕的后防线给拖累,兰帕德上赛季本应该取得更大的成就。今夏,切尔西引进了多位强援,其中对后防线也做了有针对性的补强,边后卫奇尔韦尔、中卫蒂亚戈-席尔瓦、门将门迪纷纷来投。

  最近3场比赛,切尔西的战绩为0-0战平塞维利亚、0-0战平曼联、4-0战胜克里斯达诺尔,都完成了零封,兰帕德执教球队一年多以来首次做到这点,相当不容易。而兰帕德最应该感谢的人便是门迪,这位塞内加尔门将迄今一共为切尔西出场5次,除了首秀对热刺丢了一个球外,他最近4场比赛都是0失球。

  门迪稳定的发挥也让凯帕彻底没有了机会。不出意外,凯帕将在冬窗或者明年夏窗时离队。上赛季以来,凯帕一共只零封了9次,而门迪只用5场就零封4次。据统计,门迪在最近零封的4场比赛中一共扑出了对手的10次射门。考虑到门迪的转会费只有2100万镑,切尔西这笔转会真是赚大了。

相关新闻

欧冠-维尔纳传射+造点齐耶赫破门 切尔西4-0完胜

北京时间10月29日凌晨1点55分,欧冠联赛小组赛第二轮,切尔西做客俄罗斯,对阵克拉斯诺达尔。上半场开始不久维尔纳制造点球,但若日尼奥罚丢。半场结束前哈弗茨助攻奥多伊推射 ……[详细]

与吕迪格交谈后 兰帕德准备将其重新加入计划中

据《每日邮报》消息,在和吕迪格深入交谈后,兰帕德准备将球员重新加入一线队计划中。在本赛季前7场比赛中,吕迪格缺席了其中6场,他在切尔西的未来看起来已经结束了。有消息表示, ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号