您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-若塔进球法比尼奥伤退 利物浦2-0中日德兰

www.7m.com.cn   2020年10月28日   来源:网易体育


  北京时间10月28日凌晨4时,2020-2021赛季欧冠小组赛D组第二轮展开角逐,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战丹麦球会中日德兰。上半场比赛,双方踢得很沉闷,法比尼奥第28分钟时在无球状态拉伤自己,最终无法坚持比赛,里斯-威廉姆斯替补出场。下半场比赛,若塔在第55分钟打破场上僵局,伤停补时第1分钟,萨拉赫造点并亲自命中。最终全场比赛结束,利物浦在主场以2-0的比分战胜了中日德兰。

  欧战史上,这是利物浦与中日德兰第一次交锋,不过红军曾与来自丹麦的球队交锋4次,战绩为2胜1平1负。1983-1984赛季欧冠杯第一轮,利物浦客场1-0、主场5-0,总比分6-0大胜欧塞登;1995-1996赛季联盟杯第二轮,利物浦客场0-0、主场0-1,总比分0-1不敌布隆德比。

  第3分钟,中日德兰后场一脚长传,德赖尔接球形成单刀后起脚射门,皮球被阿利松挡出底线。第14分钟,阿诺德右路拿球后斜传至禁区,南野拓实前点一垫,奥里吉门前未包抄能获得射门机会。第19分钟,舒尔茨在禁区前沿放倒了若塔,吃到了本场比赛的第一张黄牌。第23分钟,阿诺德右路拿球后一路内切,4人包夹下起脚直塞,可惜未能找到身前的南野拓实。

  第27分钟,亨德森禁区前沿直塞,南野拓实接球转身,准备转身射门,斯维亚琴科卡主身为将球破坏。第28分钟,法比尼奥在无球状态拉伤了肌肉,坐在地上等待队医,在进行简单处理之后,法比尼奥还是无法坚持比赛一瘸一拐的下场,里斯-威廉姆斯替补出场。

  第32分钟,卡尤斯特抢断放倒阿利松,裁判向其出示黄牌警告。第38分钟,利物浦左侧角球罚入禁区,若塔门前垫射,皮球偏出右侧立柱。第40分钟,沙奇里禁区前沿直塞,米尔纳转身过人一气呵成,面对门将起脚打门,皮球被挡出底线。伤停补时第1分钟,阿诺德右路传中,南野拓实甩头攻门,皮球偏出左侧立柱。半场比赛结束,利物浦在主场0-0暂时战平中日德兰。

  易边再战,第52分钟,中日德兰角球罚入禁区,斯维亚琴科后点头球摆渡,阿利松赶在包抄球员身前将皮球没收。

  第55分钟,阿诺德右路拿球,过掉一名防守球员后分球,沙奇里禁区前沿直塞,前插的阿诺德接球后横传,门前包抄的若塔推射,皮球应声入网,1-0,利物浦打破了场上僵局。

  第60分钟,利物浦做出换人调整,换下南野拓实与奥里吉,换上萨拉赫与马内。第68分钟,沙奇里前场拿球后带球突破,在禁区前沿过掉一名防守球员后杀入禁区,最终倒地,裁判并没有任何表示。第74分钟,埃万德前场成功抢断沙奇里,禁区前沿起脚远射,放了高射炮。第77分钟,埃万德禁区中路拿球后转身,调整到最佳位置后起脚打门,皮球稍稍偏出左侧门柱。第80分钟,萨拉赫前场接球后直接起脚打门,皮球稍稍偏出立柱。第88分钟,阿诺德禁区右侧倒三角传中,菲尔米诺门前推射,皮球高出横梁。

  伤停补时第1分钟,阿诺德中场直塞,保利尼奥在禁区内放倒萨拉赫,裁判果断判罚了点球。12码处,萨拉赫左脚劲射将皮球打入球门右下角,2-0,利物浦锁定胜局。

  最终,全场比赛结束,利物浦在主场以2-0的比分战胜中日德兰。

  双方出场名单

  利物浦(4-2-3-1):1-阿利松/66-亚历山大-阿诺德、3-法比尼奥(30’46-里斯-威廉姆斯)、12-戈麦斯、26-罗伯逊/14-亨德森(46’5-维纳尔杜姆)、7-米尔纳/20-迪奥戈-若塔(80’9-菲尔米诺)、18-南野拓实(60’11-萨拉赫)、23-沙奇里/27-奥里吉(60’10-马内)

  中日德兰(4-2-3-1):31-M-安德森/6-J-安德松、28-斯维亚琴科、14-舒尔茨、29-保利尼奥/38-奥涅卡、40-卡尤斯特(81’15-克拉耶夫)/36-德赖尔、7-西斯托(72’10-埃万德)、11-马比尔(66’34-M-安德松)/9-卡巴(81’33-普法伊费尔)

相关新闻

阿利森:不需要改变比赛方式 但我们会想念范迪克

北京时间10月28日凌晨4:00,2020-21赛季欧冠小组赛D组第二轮,利物浦将坐镇主场迎战中日德兰。赛前,阿利森与红军主帅克洛普一起出席了新闻发布会,这名门将谈到了自 ……[详细]

回声报:利物浦与卡巴克的传闻是其经纪人造势

《利物浦回声报》报道,利物浦内部对球队近期与卡巴克联系在一起感到困惑,并认为相关传闻只是球员经纪人的造势。在范迪克遭遇重伤之后,外界普遍认为利物浦肯定会在冬窗引进一名新的 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号