您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

5000万镑!利物浦下月搬入新基地 梅尔伍德成历史

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:网易体育


  根据多家英媒体的消息,利物浦俱乐部将在下个月正式搬入价值5000万镑的新训练基地,而球队使用多年的梅尔伍德训练基地将成为历史。据悉,新训练基地位于柯克比,是欧洲最先进的训练基地之一。克洛普曾多次表示这将是红军历史上的“重要一步”。

  利物浦一线队目前的训练基地为梅尔伍德,他们已经在这里训练了60年。此前,柯克比训练基地主要是利物浦青年队在那里训练。2015年,克洛普来到利物浦执教,他提出了让一线队和青年队在一起训练的想法,红军高层非常支持他的计划。2017年的时候,利物浦就宣布要翻新柯克比训练基地。2018年,利物浦正式开始了柯克比基地扩建项目,总投入达到了5000万镑。

  本来,利物浦是准备在今年夏天搬入新基地的。不过,疫情让基地扩建计划一度暂停,导致竣工日期推迟。《每日邮报》称柯克比训练基地的扩建工作如今终于完成,利物浦队内做出了相应的计划,他们将在11月份正式搬入柯克比训练基地。目前来看,11月8日对阵曼城前的训练将成为利物浦在梅尔伍德基地的最后一次训练。

  克洛普希望这次搬迁工作可以在11月份的国际比赛日期间完成。利物浦之前已经将梅尔伍德基地以1000万镑的价格卖给了一家公司,但利物浦和该公司达成了一致,利物浦可以一直推迟到2021年夏天搬走。

  柯克比训练基地拥有2个健身房、1个大型的室内运动厅、游泳池、1个大型的水疗设施、餐厅、水疗综合设施和专业运动康复套房、专门的电视演播室、新闻发布会展厅。3年前,克洛普曾表示:“我个人很喜欢梅尔伍德基地,但足球在发展,我们不能生活在过去。25年前,梅尔伍德是世界一流的基地。但是,如果我们继续在这里呆25年,那对俱乐部绝对是没有好处的。”

更多关于"利物浦 训练 克洛普 红军 足球"的新闻

分享到:
相关新闻

全乱了!英超新版big6仅剩利物浦 丢球14全英最多

英超联赛是是公认的夺冠之争最激烈的联赛,曼联、曼城、利物浦、阿森纳、热刺以及切尔西六大豪门也被称之为英超BIG6,这6支球队也几乎常年霸占英超前六的位置。但是在新赛季的英 ……[详细]

欧文:萨拉赫和马内有摩擦很正常 没必要太过激动

英超第6轮,利物浦主场2-1战胜谢菲联。比赛第80分钟出现了一段小插曲,萨拉赫转身杀入禁区挑射中柱,一旁无人防守的马内对埃及人表达了不满,两人上赛季就曾因为不传球问题有过 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号