您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

阿利森:不需要改变比赛方式 但我们会想念范迪克

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:直播吧


  北京时间10月28日凌晨4:00,2020-21赛季欧冠小组赛D组第二轮,利物浦将坐镇主场迎战中日德兰。赛前,阿利森与红军主帅克洛普一起出席了新闻发布会,这名门将谈到了自己从伤病中恢复的过程,并感谢了理疗师和体能团队。

  关于从伤病中恢复

  阿利森:“我很高兴能够回来,真的非常开心,我在恢复过程中付出了全部,而且我拥有顶级的理疗师,帮助我加速恢复的过程,我要感谢理疗师和体能团队的工作人员。”

  关于范迪克

  阿利森:“我们会想念范迪克,我们无法否认这一点。当然,法比尼奥是一位优秀的球员。我们不需要改变比赛的方式,但我们会想念他(范迪克),他是世界上最优秀的球员之一。”

  关于裁判和VAR

  阿利森:“我们不会把过多的注意力放在裁判或者VAR的判罚上,但我们希望足球能够以最公平的方式进行。因此,当你看到这样(不公平)的事情时,你会感到愤怒或者难过,我们需要处理好这样的事情,然后专注于场上的比赛,将VAR留给其他人去谈。”

  关于最近的状态

  阿利森:“连续踢60场比赛时,你的发挥不可能始终如一。你需要一点运气,这需要你努力训练。我们非常努力,有时候我们会在没有拿出最好表现的情况下获胜,我们需要充满激情和渴望,去做到这一点,不过这不会成为常规。”

  关于欧冠

  阿利森:“我们知道我们的能力,我们有着远大的目标。不过我们需要专注于下一个挑战,小组赛阶段我们要考虑的是积分,我们会尽全力获取积分。”

  关于空场比赛

  阿利森:“空场比赛是完全不同的体验,在安菲尔德的欧洲之夜,我们非常想念他们(球迷)。我们会想念这种气氛,英超联赛和欧冠联赛都是如此,我们能够从主场感受到他们的能量。”

  关于自己错过的比赛

  阿利森:“这很糟糕,对于一名球员来说,这是最糟糕的事情。伤病是这份工作的一部分,我们在努力避免这一点,不过有时仍会受伤。这三周很漫长,就像三个月一样,这总是很艰难的,因为我想要为球队带来帮助。”

  关于为何恢复如此迅速

  阿利森:“我做了很多祈祷,也进行了很多治疗。每天我会花5到6个小时进行有氧运动以及体能训练。在两周之后,我和门将教练一起训练,在比赛前三天,我进行了更加激烈的训练,因此在周五的时候我恢复到了能够上场比赛的状态。”

  “我相信自己的信念,努力训练帮助我快速恢复。每一次韧带受伤都会让你感到有些奇怪,并不是很疼,但是有点奇怪,不过这已经不会限制我的比赛方式了,我对此感到很满意。”

  关于新冠疫情

  阿利森:“这对所有人来说都是困难的时期,很多人失去了亲人,而且都无法说一声再见。有时候当我们参与到比赛中时,会忘记这一点。我已经7个月没见到父母了,这是我一生中最长的时间没有见到他们,不过我可以给他们打电话。我们要拥有这样的信念——事情会变得越来越好。”

  关于比赛准备

  阿利森:“赛前准备是相同的,为了进一步了解对手我们进行了会议。我们进行了相同的训练,专注于我们能做到的事情。我们可以重复做那些我们做得很棒的事情,我们需要的就是在精神上做好准备,并好好休息。”

相关新闻

回声报:利物浦与卡巴克的传闻是其经纪人造势

《利物浦回声报》报道,利物浦内部对球队近期与卡巴克联系在一起感到困惑,并认为相关传闻只是球员经纪人的造势。在范迪克遭遇重伤之后,外界普遍认为利物浦肯定会在冬窗引进一名新的 ……[详细]

5000万镑!利物浦下月搬入新基地 梅尔伍德成历史

根据多家英媒体的消息,利物浦俱乐部将在下个月正式搬入价值5000万镑的新训练基地,而球队使用多年的梅尔伍德训练基地将成为历史。据悉,新训练基地位于柯克比,是欧洲最先进的训 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号