您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:劳塔罗和卢卡库还会更强 我们正恢复地位

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:直播吧

  北京时间10月28日凌晨1:55,国际米兰将在客场迎战顿涅茨克矿工。国米主帅孔蒂出席了赛前新闻发布会。

 


  关于卢卡库和劳塔罗

  “我认为卢卡库和劳塔罗已经取得了指数级的进步,但是同时他们也仍有提升的空间,并且变得对团队而言越来越至关重要。但是当我们将他们与其他球员进行比较时,赢得一些荣誉是必不可少的。胜利能提升排名,能让球队向更好的位置进发。卢卡库和劳塔罗都还非常年轻,他们分别才27岁和23岁,并且拥有美好的未来,不过首先,他们必须赢得一些重要的东西。”

  关于上赛季曾5-0战胜顿涅茨克矿工

  “我们无法与那场比赛进行比较,因为当时国米的表现是完美的,无论是在控球阶段和非持球阶段来说都是如此。我们回看了那场比赛中球队的表现,并意识到顿涅茨克矿工是一支非常强大的球队,他们的球员技术精湛,快速,并且善于打反击。他们能在对阵皇马的比赛中打进三球,这绝非偶然。希望本场比赛我们能踢得精彩,并且将训练中进行的准备展现出来。”

  关于对待欧战的态度

  “国米正在慢慢恢复自己在欧洲足坛中的地位,上赛季的欧战之旅是一段很美好的旅程,并且为每个人都带来了更多的经验和教训。心态非常重要,我们必须保持自信,我们不能过于消极,也不能太过激进,要保持一种平衡,同时球队必须保持活跃,随时准备进攻。显然,顿涅茨克矿工战胜皇马让小组的形势发生了改变,直到最后都将保持一种平衡,而我们必须发挥出色并小组出线。”

  关于此前带领尤文面对顿涅茨克矿工

  “顿涅茨克矿工阵中有很多非常强的球员,记得当年我带领尤文与他们交锋的时候,他们有威廉、斯尔纳、姆希塔良、费纳尔迪尼奥等人,即使在今天,他们的名字也非常响亮。现在,他们依然有几名实力雄厚的球员,我们对他们非常尊重,但是同时我们想踢出自己的比赛。”

  关于森西和桑切斯

  “森西?最近一次的检查没发现什么问题,但是想要知道他何时能恢复还比较困难,森西也依然说自己感觉不太好,所以我们还需要进行进一步的检查。桑切斯只是有点疲劳,让他轮休是正确的选择,现在赛程比较紧凑,我们不能忽略他曾经在国家队中受伤的事实。”

 

更多关于"国际米兰 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

孔蒂:球员们表现不错我无法责备他们

今天凌晨,国际米兰在欧冠小组赛中主场2-2战平门兴,赛后孔蒂接受了意大利天空体育采访。上赛季,国米在欧冠联赛中也是首轮主场被布拉格斯拉维亚逼平,最后他们排名小组第三,无缘 ……[详细]

9场欧冠轰10球!卢卡库助国米绝平 孔蒂:结果满意

北京时间10月22日凌晨3点,欧冠首轮小组赛国际米兰主场迎战德甲球队门兴格拉德巴赫,卢卡库在上半时取得进球,并在90分钟帮助国米绝平对手。全场比赛国际米兰创造出众多进球机 ……[详细]
国际米兰动态

名宿:卢卡库劳塔罗是绝妙搭档 堪称世界最佳

国米传奇后卫里卡多-费里对国米锋线搭档卢卡库和劳塔罗-马丁内斯表示称赞。上赛季,比利时人和阿根廷人合计打进55球(卢卡库34球,劳塔罗21球),本赛季至今,这对二人组在各 ……[详细]

意大利政府颁布新限制令:下周起再次变为空场

今天,意大利总理朱塞佩-孔特下令对体育运动实行新的限制,足球比赛只能再一次空场进行。新冠肺炎病例在意大利继续激增,本赛季至今,意甲联赛允许最多1000名球迷在看台上观赛, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号