您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

9场欧冠轰10球!卢卡库助国米绝平 孔蒂:结果满意

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:网易体育


  北京时间10月22日凌晨3点,欧冠首轮小组赛国际米兰主场迎战德甲球队门兴格拉德巴赫,卢卡库在上半时取得进球,并在90分钟帮助国米绝平对手。全场比赛国际米兰创造出众多进球机会,卢卡库的表现堪称出色。

  在与门兴的比赛中,国米开场不久便压制了对手,国米全场共打出17脚射门。卢卡库率先帮助国米打破僵局,比赛第46分钟,国米在前场的一系列流畅配合由卢卡库一锤定音,这粒进球也是卢卡库最近9场代表国米欧冠出场的第10球。终场前,卢卡库再次依靠自己机敏的门前嗅觉帮助国米打入扳平比分的一球。本赛季截止至今,卢卡库已为国米打入6粒进球,表现相当出色。

  比赛前不久的新冠检测,国米球员阿什拉夫被检测出新冠阳性,这也一定程度上打乱了孔蒂的战术部署。在3天前打了一场激烈的米兰德比后,孔蒂的国际米兰在缺兵少将的基础上球员体能也面临着极大的考验。赛后,孔蒂也坦诚阿什拉夫原本该首发出场,球队也准备好了相关的战术,这队国米的比赛也有一定的影响。

  代替阿什拉夫首发出战的新援达米安完成了自己的国米的首秀,并在比赛中奉献了一次助攻,他希望球队专注于下一场比赛,“我们配的上更多的东西,我们队平局感到遗憾,我们的表现并不差,我们展现出求胜欲望和决心,在落后的情况下做出了回应。我们必须专注于下一场比赛。”

  本场比赛留给孔蒂调整的空间并不多,一方面球员在下半场体能出现问题,另一方面替补席上孔蒂可用的人手很少。巴斯托尼在康复之后只参加了两堂训练课,孔蒂在赛前表示他的身体还很虚弱,但巴斯托尼仍旧替补登场并为绝平球做出贡献。布罗佐维奇出现了肌肉问题,森西也没办法出场,纳因格兰也是刚刚从隔离中恢复。

  虽然缺兵少将,但孔蒂对本场比赛球员的表现感到满意,“我告诉球员们无论面对什么样的局面都得高昂着头,目前的情况在心理层面对我们来说并不容易应对,不过小伙子们证明了他们是优秀的男人也是优秀的球员。”

相关新闻

国米宣布阿什拉夫新冠检测呈阳性 已有7人感染

北京时间昨晚,国米官方宣布,阿什拉夫新冠检测呈阳性。以下是国米官方公告——“在欧冠赛前最新一轮的新冠检测中,阿什拉夫的检测结果呈阳性。目前,阿什拉夫没有任何相关症状,他将 ……[详细]

欧冠-卢卡库双响比达尔送点 国米主场2-2险平门兴

北京时间10月22日凌晨3点,欧冠小组赛B组第1轮,国际米兰坐镇主场迎战门兴格拉德巴赫。上半场比赛两队互交白卷,下半场比赛卢卡库破门,小图拉姆制造点球,本塞拜尼罚进点球扳 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号