您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

拿舒維爾 對 新英倫革命

www.7m.com.cn   2020年10月23日   来源:都市日报

  軍情

  拿舒維爾今仗有多名球員缺陣或上陣成疑。

  新英倫革命的艾拔圖卡些度、卡利斯基爾及基斯頓賓利拿受傷缺陣。

  拿舒維爾
  停賽: /
  上陣成疑:美特蘭達(髖)
  受傷/缺陣:查比特(小腿)、艾卡姆、丹尼爾里奧斯、杜明尼基巴積(傷患不詳)

  新英倫革命
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾拔圖卡些度(膝)、卡利斯基爾(腳)、基斯頓賓利拿(傷患不詳)

  重心推介︰和

  拿舒維爾上仗主場3比0大勝 FC達拉斯,球隊前仗作客已3比1擊敗侯斯頓戴拿模,扭轉之前4場聯賽3和1負的不勝走勢。拿舒維爾今季18戰累積24分,他們在競爭激烈的東岸中,仍與多支球隊爭奪季後賽席位,較部分球隊少賽1場。
 
  新英倫革命上仗主場1比2不敵費城聯,聯賽2連勝後再遇挫折。剛戰34分鐘,安德魯法尼利自擺烏龍令球隊先落後,69分鐘再失1球,達莊保查蘭80分鐘破蛋,他隨後差點再入1球,不過,該球被判越位在先無效。新英倫革命近8場聯賽錄得4勝2和2負。
 
  拿舒維爾近3場主場聯賽有2場賽和,今仗應可從新英倫革命身上搶得1分。

  對賽

  10月聯賽對賽,雙方於新英倫革命主場賽和0比0,這為歷年聯賽的唯一碰頭。

更多关于"拿舒維爾 新英倫革命"的新闻

分享到:
攻略动态

阿士東維拉 對 列斯聯

軍情阿士東維拉新兵中場巴克里上輪聯賽又建功,助球隊絕殺李斯特城,連續兩場都遠射得手,迅速融入球隊;今場仍會與基亞利殊及馬莫特查斯古特等好手合作,支援單箭頭奧尼屈堅斯。列斯 ……[详细]

哥治 對 安德列治

軍情哥治前鋒施利文尼波監刑滿復出,球隊前線今場會有更多選擇。隊長中場雲達保根上仗突然被貶後備,反而後衛基利斯迪華尼與前鋒奧簡斯卻雙雙被提升作正選,最終球隊反彈贏波;預計雲 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拉素 對 烏甸尼斯

軍情拉素中場主力米連高域沙域感染新冠肺炎仍未康復,馬高柏洛 …… [详细]

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳的小野瀨康介、藤春廣輝及井手口陽介,傷勢都未有 …… [详细]

英超:切尔西 vs 热刺

今晚英超赛场将有一场焦点战,切尔西在斯坦福桥静候热刺。兰帕 …… [详细]

修咸頓 對 曼聯

軍情修咸頓翼鋒禾確特上輪聯賽取得回巢後的第一個入球,信心大 …… [详细]

意甲:拉齐奥VS乌迪内斯

意甲联赛:拉齐奥VS乌迪内斯时间:2020-11-2919 …… [详细]

曼聯誓挫修咸頓

週日晚上,英超繼續進行,屆時曼聯將作客挑戰修咸頓。雖然修咸 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号