您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

橕維拉破列斯全勝登頂

www.7m.com.cn   2020年10月23日   来源:星岛日报

  列斯聯無疑是今季英超黑馬,阿士東維拉更奇兵突出,開季四輪成唯一長勝之師。後者新中場巴克里極速融入,兩次上陣都有士哥,今晚聯賽有力領軍主場擊退列斯聯,證明本身才是最強黑馬兼近九年來首登榜首,主勝去馬。 

  維拉轉會市場關閉前從車路士借入巴克里,後者處子上陣即有士哥率隊主場7:2大破衞冕的利物浦;上仗作客李斯特城又一箭定江山,領軍四連捷成聯賽最後的長勝軍。該隊今晚打和已足以暫壓過愛華頓,自一一年八月以來首次排英超榜首,但巴克里揚言不勝無歸:「加盟第一天,球會上下都十分歡迎我,令我很容易適應下來。我有信心繼續進步,助球隊爭取更多勝仗。」 

  由瘋子名帥比爾沙指揮的列斯聯開季以來,演出也獲高度評價。不過,該隊上仗主場0:1不敵狼隊之外,期間中場樞紐加雲菲臘斯肩膀受傷需要休息六星期,預計整體戰斗力因此削弱,故今仗主勝可看高一線。

更多关于"阿士東維拉 列斯聯"的新闻

分享到:
攻略动态

雷根斯堡 對 布倫瑞克

軍情雷根斯堡隊長賓尼迪甘巴上仗聯賽對杜塞爾多夫停賽,今可復出。從雲達不來梅借入的左閘真貝斯迪復出之期稍延,今仗仍未能為球隊首次披甲。布倫瑞克於國際賽期間有多人受傷,李安度 ……[详细]

水原藍翼 對 FC城南

韓職進入今季第2輪賽事,周五先上演水原藍翼主場對FC城南,主隊在護級組有28分,數字上已經宣布「上岸」,今季最後一支降班球隊只會在仁川聯、FC城南或釜山偶像中出現。水原藍 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号