您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿士東維拉 對 列斯聯

www.7m.com.cn   2020年10月23日   来源:都市日报

  軍情

  阿士東維拉新兵中場巴克里上輪聯賽又建功,助球隊絕殺李斯特城,連續兩場都遠射得手,迅速融入球隊;今場仍會與基亞利殊及馬莫特查斯古特等好手合作,支援單箭頭奧尼屈堅斯。

  列斯聯上輪聯賽敗於狼隊,但形勢並不輸蝕;阿根廷主帥比爾沙今場仍會以原陣出擊,英格蘭新星加雲菲臘斯仍會與西班牙的洛迪高摩連奴及波蘭的基列治合組中場鐵三角,班福特繼續掛帥。

  阿士東維拉
  停賽:/
  上陣成疑:高特利侯斯(後衛)
  受傷/缺陣:尼蘭特(門將)、湯希頓(門將)、韋斯利摩拉斯(前鋒)

  列斯聯
  停賽:/
  上陣成疑:科梳(中場)
  受傷/缺陣:迪亞高洛蘭迪(後衛)、加迪奴貝拉迪(後衛)

  近況

  阿士東維拉上輪聯賽贏李斯特城,開季4戰全勝,全隊狀態極佳,攻守都發揮極高水準;主場迎戰近況回落的列斯聯,可以秤先。今季重返英超的列斯聯,上輪聯賽力戰不敵狼隊,稍失早前連勝的氣勢;而且休息期較阿士東維拉短,作客更為不利,今場看淡。

  對賽

  雙方近5次聯賽交手,各得1勝3和1負。

更多关于"阿士東維拉 列斯聯"的新闻

分享到:
攻略动态

哥治 對 安德列治

軍情哥治前鋒施利文尼波監刑滿復出,球隊前線今場會有更多選擇。隊長中場雲達保根上仗突然被貶後備,反而後衛基利斯迪華尼與前鋒奧簡斯卻雙雙被提升作正選,最終球隊反彈贏波;預計雲 ……[详细]

薩斯索羅 對 拖連奴

軍情薩斯索羅上輪聯賽尾段連入3球,反勝博洛尼亞;當紅射手卡佩圖交出1入球1助攻,今場仍會與菲臘杜歷錫在前線合作。德國後衛謝利美杜利安感染新冠病毒,今場缺陣;但傷癒復出的中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拉素 對 烏甸尼斯

軍情拉素中場主力米連高域沙域感染新冠肺炎仍未康復,馬高柏洛 …… [详细]

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳的小野瀨康介、藤春廣輝及井手口陽介,傷勢都未有 …… [详细]

英超:切尔西 vs 热刺

今晚英超赛场将有一场焦点战,切尔西在斯坦福桥静候热刺。兰帕 …… [详细]

修咸頓 對 曼聯

軍情修咸頓翼鋒禾確特上輪聯賽取得回巢後的第一個入球,信心大 …… [详细]

意甲:拉齐奥VS乌迪内斯

意甲联赛:拉齐奥VS乌迪内斯时间:2020-11-2919 …… [详细]

曼聯誓挫修咸頓

週日晚上,英超繼續進行,屆時曼聯將作客挑戰修咸頓。雖然修咸 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号