您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

列治普斯納 對 賓菲加

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:都市日报

  軍情 

  列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數,今場停賽。其餘副選包括克路馬高域則已連續缺席兩場,懷疑是球會未有開名的新冠肺炎患者並正被隔離中。此外,洛尼則在上仗賽前受傷,今場上陣成疑。

  賓菲加新中堅奧達文迪與維頓漢合組前英超防線,二人在葡超合作表現不俗,值得期待。德國前鋒禾特舒密特在葡超開季4戰入4球,後備殺手施費洛域則3場入3球,火力強大成爭勝最大籌碼。

  列治普斯納
  停賽:沙治卡(後衛) 
  上陣成疑:克路馬高域(後衛)、洛尼(後衛)
  受傷/缺陣:/ 

  賓菲加
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  今場為歐霸D組分組賽。列斯普斯納剛在國內聯賽輸波,雖有留力之嫌,但小心一旦洩氣,未必能馬上反彈。賓菲加上輪聯賽以3比0輕取里奧艾維,在葡超錄得4連勝,氣勢大盛。賓菲加整體實力遠勝主隊,加上近期連勝走勢,球員信心十足,今場可望全取3分。

  對賽 

  雙方近年未有交手。

更多关于"列治普斯納 賓菲加"的新闻

分享到:
攻略动态

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴謙辛加尼,上輪荷甲同時擔正首演,兩人均有出色表現;當中馬里奧葛斯更為球隊先拔頭籌,今場仍會受重用。CF格拉納達今 ……[详细]

標準列治 對 格拉斯哥流浪

軍情標準列治後衛杜辛尼今季擺脫膝傷,近期漸受重用,表現不俗,今場仍會擔正鎮守防線。中場沙廉艾馬拿在今屆賽事已入4球,值得留意。格拉斯哥流浪後衛高臣上仗蘇超梅開二度,表現令 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号