您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

利華古遜 對 尼斯

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:都市日报

  軍情 

  利華古遜早前向馬德里體育會借用的哥倫比亞後衛辛迪亞高阿里亞斯,因在國際賽足踝重創,面臨長休。捷克前鋒柏德列舒希克有望月底復出,今場仍要繼續缺陣。

  尼斯的巴西中堅丹迪對球隊的聯賽表現仍未感滿意,公開提醒後防隊友要減少犯錯。前鋒哥迪梅里斯接近傷癒,但難望在今場復出。

  利華古遜
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:謝華積(後衛)、辛迪亞高阿里亞斯(後衛)、科利安華迪斯(中場)、柏德列舒希克(前鋒)、保連奴(前鋒) 

  尼斯
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:艾泰(後衛)、雲尼艾迪拿迪(中場)、多爾貝治(前鋒)、哥迪梅里斯(前鋒)

  近況 

  今場為歐霸C組分組賽。利華古遜上仗德甲以1比0小勝緬恩斯,近4場首勝。利華古遜今季表現未如理想,今場有地利亦難言穩勝。尼斯剛戰以3比1輕取聖伊天,近3戰取得2勝1和,狀態出色。尼斯整體實力與利華古遜未算相距太遠,憑較佳狀態,今場可保不敗。

  對賽 

  雙方近年未有交手。

更多关于"利華古遜 尼斯"的新闻

分享到:
攻略动态

維也納迅速 對 阿仙奴

軍情維也納迅速早前向英冠班士利借用的奧地利中場列斯美亞,剛戰奧地利盃擔正為球隊首演,馬上梅開二度,表現出色,今場被寄予厚望。首席前鋒希臘的科達斯上仗盃賽獲准免役,今場應會 ……[详细]

奧林比亞高斯 對 馬賽

軍情奧林比亞高斯年輕中場馬蘇拿斯上仗聯賽未及半場便傷出,今場上陣成疑,對球隊有一定影響。摩洛哥前鋒艾阿拉比上戰後備登場連中三元,將成今場爭勝關鍵人物。馬賽前鋒泰奧雲上仗法 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本胜利 VS 珀斯光荣

澳甲墨尔本胜利VS珀斯光荣2021-01-2616:05墨 …… [详细]

光辉照耀澳职大舞台

星期二澳职「大」战,墨尔本胜利主场迎战珀斯光辉,两支球队都 …… [详细]

墨爾本勝利 對 珀斯光輝

墨爾本勝利近況低迷,看來在近期的聯賽也不易獲勝。根據我的經 …… [详细]

意大利盃八強上演米蘭打比

意大利盃半準決賽週三凌晨拉開帷幕,率先進行的將是關注度頗高 …… [详细]

韋斯咸出征拒絕放「水」

週三凌晨,英超大開快車,其中水晶宮將在主場迎戰韋斯咸。水晶 …… [详细]

纽卡素列斯联斗大

同级对手互撼去尽周三凌晨英超仲有场中下游大战,由纽卡素主场 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号