您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

國際米蘭 對 慕遜加柏

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:都市日报

  軍情 

  國際米蘭前鋒盧卡古繼續火熱,在意甲開季4戰入4球,腳風大順,極具威脅。新兵高拉洛夫剛戰聯賽移任左中堅,表現獲得主帥干地稱讚。包括艾舒利楊格及史堅尼亞等6人因感染新冠肺炎,暫時仍被隔離治理。

  慕遜加柏的丹麥後防重心安達斯保臣因肩傷至少休戰至年尾,前鋒比列安保路則已傷癒復出,上仗聯賽熱身後,今場應會繼續擔正。中場莊拿斯荷夫曼開季聯賽已成功開齋,狀態理想。

  國際米蘭
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:拉度(門將)、艾舒利楊格(後衛)、巴斯東尼(後衛)、史堅尼亞(後衛)、尼恩高蘭(中場)、加利亞甸尼(中場) 

  慕遜加柏
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:路爾斯比耶(後衛)、安達斯保臣(後衛)、華倫天奴拿沙路(中場)、拿斯路賓尼斯(中場)、祖利奧維拿巴(前鋒)

  近況 

  今場為歐聯B組分組賽。國際米蘭剛戰意甲「米蘭打吡」以1比2負於宿敵AC米蘭,雖然比賽形勢不俗,但最終落敗而回,士氣難免受挫。球隊陣內多人感染新冠肺炎,影響實力,今場縱有地利亦有隱憂。慕遜加柏名氣雖然不及主隊,但亦是德甲實力分子,近年進步良多。慕遜加柏剛戰德甲打和禾夫斯堡1比1,近兩場聯賽取得1勝1和,狀態不俗,今場有望成功搶分。

  對賽 

  兩軍近年未有交手。

更多关于"國?米蘭 慕遜加柏"的新闻

分享到:
攻略动态

曼城 對 波圖

軍情曼城中堅拿樸迪因傷缺陣,但葡萄牙新兵魯賓戴亞斯已極速融入球隊,可穩固防線。阿根廷前鋒阿古路上仗英超已正式復出,熱身過後,今場值得寄望。比利時中場奇雲迪布尼上仗因傷缺陣 ……[详细]

阿積士 對 利物浦

軍情阿積士中場重心古達斯剛戰荷甲已傷癒復出,今場可以候命。由雲達不來梅加盟的荷蘭中場卡拉臣,在剛戰荷甲擔正完成首演,並有士哥;熱身過後,今場被寄予厚望。利物浦正選門將艾利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

车仔擒狼大阵仗

众将争表现迎新帅今晚英超快车焦点将落喺头场车路士主场斗狼队 …… [详细]

切尔西VS狼队赛前

英超:切尔西VS狼队时间:2021-1-2802:00切尔 …… [详细]

阿特兰大斗拉素激情入球骚

今晚意盃8强大战,阿特兰大主场硬撼拉素。阿特兰大一向进攻大 …… [详细]

車路士 對 狼隊

軍情車路士近期有基奧特及尼高路簡迪受傷,不受重用的年輕中堅 …… [详细]

爱华顿斗李城等睇入球骚

早前英超「双红会」精彩万分,喺周四凌晨就有「双蓝会」,爱华 …… [详细]

阿特蘭大 對 拉素

軍情阿特蘭大上圈以強陣出擊,今場相信也不會輪換,近期腳風頗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号