您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

皇马翻身大作战

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:东方日报

  今晚欧联B组首轮赛事,13届盟主皇家马德里喺二队嘅迪史堤芬奴球场迎战萨克达。「银河舰队」日前联赛意外输波,今仗誓要大炒挽回面子,不过队长沙治奥拉莫斯因伤上阵成疑,防线立立乱,加上佢哋欧联旺大手交易,捧2.5球嘅入球大最划算。

  皇马自从上季复赛后,喺联赛经常1球起、2球止小胜对手,今季联赛亦照办煮碗,上场更留力留出祸,主场竟以0比1输畀升班球队卡迪斯,成为西甲91年来首次出现上季盟主兼该轮榜首球队,喺主场输畀升班球队,亦係卡迪斯110年队史上首度作客击沉「银河舰队」,主帅施丹瘀到要搵窿捐,而且嚟紧周末就要喺国家打吡恶斗巴塞,今仗点都要赢波振军心。

  拉莫斯受伤防线有漏洞

  有指皇马已通知各大媒体,赛前最后操练会闭门进行,似乎唔想太多军情外洩,不过睇番往绩,「银河舰队」踢欧联相对开放,近11场共入19粒,10次开3球或以上,箭头宾施马数胡力强,巴西新星云尼斯奥斯祖利亚季初喺联赛频有士哥,攻力有保证。

  乌克兰班霸萨克达今季头5场联赛2胜3和,当中只得1场冇失波,但同时合共轰入12粒,明显入得又失得。佢哋之前受到新冠肺炎影响,出现「萨克达群组」,日前联赛对FC利沃夫,正选连后备一共派咗7位20岁小将披甲,今仗点排阵都未知。既然萨克达上届欧联分组赛6场均有失球,共失13粒,皇马防线亦唔可靠,主W冇肉食,转捧2.5球嘅大盘仲稳阵。

更多关于"皇家马德里 萨克达"的新闻

分享到:
攻略动态

曼城弱细迎波图

欧联C组大战,曼城主场对波图。英超豪门曼城今季表现令人失望,加上受伤兵问题困扰,实力大打折扣。不过,葡超球队波图近6次欧联作客英超球队,只得1和5负,其中5次总入球开2球 ……[详细]

艾历臣干地八字唔夹

国际米兰啱啱喺联赛输畀AC米兰,周四凌晨又要喺欧联B组主场对慕逊加柏,球队高价买入嘅基斯甸艾历臣,一直唔受教练干地重用,唔少球迷都为佢抱不平。不过,意大利名宿迪肯尼奥就指 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号