您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

恒大开火W多铺

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:东方日报

  中超第2阶段争冠组8强次回合,一连4日会喺中立场苏州上演,今日先有广州恒大淘宝再斗河北华夏幸福,首回合广州恒大淘宝喺比赛末段连入2球,反胜3比1,展现深厚根基同韧力。反观,河北华夏幸福今场焗攻之下,随时令原本已经不稳嘅防线,暴露更多弱点,目前中超喺足智彩并冇受注,但据英国公司bwin显示,广州恒大主W热至1.36倍,被全面睇好可以再下一城。

  河北华夏幸福上场由中场尹鸿博入波先开纪录,领先上半场,以为可以佔先机,点知恒大淘宝换边后先由吴少聪建功扳平,踢到85分钟,比赛出现转捩点,华夏幸福守将赵宇豪禁区内踢跌恒大淘宝前锋韦世豪,被吹罚12码,艾克森主射入网,为恒大淘宝反超前,韦世豪更于补时阶段攻入1球,最终赢够3比1。从比赛末段可见,华夏幸福落后之下,立即阵脚大乱,急于争取扳平不果,最终反而输多1球。佢哋首回合输1比3,今场次回合被迫主动抢攻,随时重蹈覆辙。

  近4交锋恒大全胜

  广州恒大淘宝由意大利名宿简拿华路执教,掌握意式防反战术精髓,今场可以大派用场。特别係一对进攻组合艾克森同上仗成为最有价值球员嘅韦世豪都拥有优秀个人技术,有波畀到佢哋,都可以创造威胁。睇番双方近4次交锋,广州恒大淘宝获得全胜,其中3次更攻入华夏幸福3球,可以话係格食格,从英国公司bwin初步指数显示,今场被列为主队嘅恒大淘宝单W只有1.36倍,足以反映两军实力差距。

更多关于"广州恒大 河北华夏幸福"的新闻

分享到:
攻略动态

鲁能残阵气数已尽?

鲁能首回合凭加斯安奴柏利及金敬道入波一度领先2比0,不过换边后国安由前锋巴卡保个人连入2球,包括射入一球极具争议嘅12码,最终两军打和2比2;上场伤出嘅鲁能入波功臣金敬道 ……[详细]

海打吡申花再顶上港

上港首回合尽遣阿拿奥杜域、侯克、奥斯卡杜斯山度士及阿伦穆尔4大外援上阵,结果攻足全场都冇入波,打吡战5连胜断缆;呢场亦係申花今季第8次联赛保持冇失波,係中超成绩最好球队, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号